Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, @Haart, эта механика с отбросом явно сломанная. Ну вот не убедите вы меня никак, что ЭТО 5%. Если из 10 атак меня отбрасывает 8 раз это НЕ 5%. Хрен бы с этим регеном, я умумукался летать по всей пещере и откатываться назад по урону.
Ну если объективно, это слишком малая выборка. Может тебе сегодня очень везет. Вот если будем считать из 100, а лучше из 1000+, тогда можно смело предъявлять за %.
Хаарт про 5% и не писал, он наоборот написал что от урона зависит и еще что стойкость криво считается и вроде хотел не исправлять, а переписать ответку.
Про 5% n1kx писал, Хаарт написал что он ему приписывают эту механику и я так понял в реальности поэтому никаких там 5% и нет. И судя по наблюдению так и есть. Поэтому думаю про 5% можно просто забыть. Предлагаю Хаарта просто попросить переписать эту дичь.