Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.690
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.472
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.453
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.170
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Проблема с каменным драконом

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.538
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Я уже не помню кто что именно писал, но кривая работа этой механики налицо.
Ну ответ есть и найти его легко, хотя наверное лучше не гадать по написанному и дождаться более точного ответа Хаарта. Ты лучше подумай и предложи идеи для улучшения. Не уподобляйся некоторым. :)
Я бы например сделал все-таки с какой-то нормальной вероятностью отброс и добавил нормальную зависимость от стойкости, что бы она хотя бы уменьшала длину полета, например при стойкости 30 откидывало на половину текущего расстояния, при 35 всего на пару метров. Что бы стойкость, даже на драконах, немного, но помогала миликам при ее наборе.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Хедин, ну кулдаун хотя бы после сработки отброса, чтобы не спамил ими.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
347
Лучшие ответы
22
https://disk.yandex.ru/d/FzyrErbh7S3juA
Все таки отпедраканил эту падлу:exhausted: В мили я тот еще умелец и кулачника первый раз пощупал. Сколько же он нерв мне вымотал:pride_contempt:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~DARKSIDE~, спасибо что залил видео не на юутб_) У вас телекинез? ;D ( очень далеко кулаки достают)
@Liker сколько играю в готитку, у драконов есть экзекутка и у прочих, а что не прикрутил вампиру к примеру её?
Очень интересная механика была или быстрее убиваешь противника или словил и на лоад, для рисковых парней и очень сильно разнообразило бы гемплей.;)

Автор
Автор
S

seruyman

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Убил короче я драконов, но есть один нюанс. Забил я их молотом бурь из шахты орков. Особенно тяжело было на ледяном, он плюхи на 2.4 к выдавал иногда. А бывало что и 3 снаряда одновременно вылетало, на 6 к урона. так что если бы я не вкладывал столько в хп то я хз как его победить с дебафом на огонь.

Сверху Снизу