Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 599
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.112
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.290
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Проблема с дальностью прорисовки

lexer364

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Много раз проходил нб, но первый раз переустановки появилась проблема с дальностью видимости. Раньше всегда менял это использую num+ и num-. Сейчас же просто появляется надпись о смене, но ничего не меняется. После каждой загрузки видимость минимальная. Становится снова нормальной, если нажать ctrl+num+. Значение при этом роли не играет. Но при этом, мобы начали вести себя неадекватно. Нашел труп мракориса в лагере бандитов у реки. Бастер после загрузки оказался в пещере гоблинов и т.д.
Как это можно исправить?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
проверь для начала версию DirectX. Если при нажатии F11 не появляется окно настроек, значит старый DirectX 7 установлен.
Желательно (если видеокарта позволяет), поставить DX11

Автор
Автор
L

lexer364

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Комп слабый, с дх11 слишком низкий фпс получается. Поэтому всегда играл отключая его

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.121
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Автор
Автор
L

lexer364

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо, да, у меня именно такая проблема.
Жаль, придется учиться жить с dx11

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@lexer364, скиньте gothic.ini и systempack.ini, я тест проведу и распишу как исправить.

Автор
Автор
L

lexer364

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@lexer364, скиньте gothic.ini и systempack.ini, я тест проведу и распишу как исправить.
Я попробовал удалить SystemPack. После этого игра перестала реагировать на смену разрешения. Вернул удаленный SystemPack - и все стало работать как и должно.
Теперь не жму вообще num-, так как,если не ошибаюсь, после этого у меня и начались проблемы в дальностью обзора.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.121
Баллы
712
Лучшие ответы
333

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@lexer364, @~DARKSIDE~, Настройки, оптимизация, расстояние обзора и детализация мира. Прорисовка отвечает за отрисовку мира, детализация за показ травы-мобов-мелких деревьев.

zrr29oH[1].jpg

Еще можно в Systempack.ini поменять параметры DrawDistanceMultiplier, OutDoorPortalDistanceMultiplier, InDoorPortalDistanceMultiplier в сторону увеличения. Но они вроде влияют только на отрисовку мира.

Автор
Автор
L

lexer364

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@lexer364, @~DARKSIDE~, Настройки, оптимизация, расстояние обзора и детализация мира. Прорисовка отвечает за отрисовку мира, детализация за показ травы-мобов-мелких деревьев.

Посмотреть вложение 135834

Еще можно в Systempack.ini поменять параметры DrawDistanceMultiplier, OutDoorPortalDistanceMultiplier, InDoorPortalDistanceMultiplier в сторону увеличения. Но они вроде влияют только на отрисовку мира.
Спасибо за помощь, буду пробовать

Сверху Снизу