Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Рассказ Про Дюму и музыку

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Щас накину кое-что кое-куда... Я прагматик, и мне кажется, что последние сообщения не просто отклоняются от Сути темы, а впрямую ей не соответствуют. @Evgenius , тебе не кажется, что подобные действия не приносят пользы никому?🤔

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Ты ничего никуда не способен накинуть.
Прагматичный коммунист. Или коммунистический прагматик. Где-то тут ошибка. Маразматик ближе к тексту.
Крестись. А, забыл. КоммунистЪ
последние сообщения не просто отклоняются от Сути темы, а впрямую ей не соответствуют
Маразматик - подтверждено. Раздел - лулзы, тема - лулзы, каждый мой пост - лулзы. И все они строго в контексте темы, Каторжанин-музыкант из франции бы оценил - он сам тот был тем еще генератором лулзов
Вентелятор.gif
Аль не внимательно читал? Перечитай и получи просветление. Лучше пару тысяч раз

Твой пост - оффтоп, который тоже бросаем в топку для лулзов.

@@Evgenius , тебе не кажется, что подобные действия не приносят пользы никому?
Мои действия выверены, отточены, целенаправлены и носят характер массового поражения. Они причиняют пользу жирными слоями, отдельные капли которой, стекая, перепадают даже таким как ты, у которых... а вот тут уже пошел бы оффтоп. Не будем портить атмасссферу умиротворения :flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.534
Баллы
413
Лучшие ответы
217
@Evgenius, почему-то я не удивлён твоей реакцией. Ожидаемо. А насчёт оффтопа судить будут уполномоченные люди.
P. S. Тебе будет полезно почитать (наверное😄) Оскорбление других - признак собственной слабости?
Ну вот опять оффтоп :shrugging:. Как и опять путаешь понятия и причинно-следственные связи. Здесь нет и не было оскорблений. Только констатация факта. Я ссылку на термин даже оставил во избежание разночтений и неправильного толкования. Но и это не помогло. Очень запущенный случай. Будешь проходить мимо -> проходи.

Сверху Снизу