HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Щас накину кое-что кое-куда... Я прагматик, и мне кажется, что последние сообщения не просто отклоняются от Сути темы, а впрямую ей не соответствуют. @Evgenius , тебе не кажется, что подобные действия не приносят пользы никому?🤔
Маразматик - подтверждено. Раздел - лулзы, тема - лулзы, каждый мой пост - лулзы. И все они строго в контексте темы, Каторжанин-музыкант из франции бы оценил - он сам тот был тем еще генератором лулзов
Аль не внимательно читал? Перечитай и получи просветление. Лучше пару тысяч раз
Твой пост - оффтоп, который тоже бросаем в топку для лулзов.
Мои действия выверены, отточены, целенаправлены и носят характер массового поражения. Они причиняют пользу жирными слоями, отдельные капли которой, стекая, перепадают даже таким как ты, у которых... а вот тут уже пошел бы оффтоп. Не будем портить атмасссферу умиротворения
Ну вот опять оффтоп . Как и опять путаешь понятия и причинно-следственные связи. Здесь нет и не было оскорблений. Только констатация факта. Я ссылку на термин даже оставил во избежание разночтений и неправильного толкования. Но и это не помогло. Очень запущенный случай. Будешь проходить мимо -> проходи.