Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 904
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.278
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Призыватель прокачка.

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
9
Собственно начал новую игру на новом обновлении, решил потрогать призывателя.
Я так понимаю что нет смысла куда либо вкидывать навыки за лп кроме как в ману и хп?
Даже посохом или маг мечом нет смысла пользоваться из-за сильного среза урона с руки, т.е прокачка владения вообще неактуальна на нем.

Кто как играл, поделитесь своим опытом пожалуйста.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Даже посохом или маг мечом нет смысла пользоваться из-за сильного среза урона с руки, т.е прокачка владения вообще неактуальна на нем.
Я тоже так думал и выяснилось, что я крупно заблуждался. Даже прокаченные суммоны практически не пробивают топовую демоническую нежить. И когда от безысходности начал помогать в мили своим суммонам был удивлен своему урону с перком на доп.урон. По итогу основной дамаг вносил я, в то время как мои костяны по минималке царапали. И это при том, что в мили я вообще не качался
--- Добавлено: ---

Возвращение НБ - Дневник призывателя. Общая информация, советы, баги, проблемы, вопросы
Тут можешь почитать общую информацию, по мере прохождения понемногу отписываю сюда. Может поможет эта писанина

Последнее редактирование:

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Нормально. 300 маны в 1 главе, 180 инты. Зачистка Хориниса на 90%. Мечом или посохом пользоваться надо. Во-первых, прокачивается скилл владения, во-вторых, ты участвуешь в заварушке и агришь мобов на себя, пока твои скелеты коцают их. Переагр мобов редкий, так как надо 3 хита подряд, чтобы моб переагрился.
Вкладывал ЛП только в навыки суммонера, регены и прочее. В ману или ХП тратить ЛП- это зашквар.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Есть такое, тоже часто мобов и боссов сам бил, потому что там где ты думаешь, они не тянут, там где на других классах могут, причём почти на всех классах то или иное легче пройти. Класс призывателя хоть и интересный, но оооочень спорный и своеобразный. Сам по себе он не плох, но сам факт его реализации очень спорный. Его создавали как минимум с большой любовью к КС и многому залутыванию всего что есть в игре, что для харкорщиков нормас, но для тех новичков кто в кс пытается только учится играть, я им сочувствую.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Ну поделюсь своим опытом... за все прохождение оружием пользовался 10-15% всего прохождения, остальное делали скелетоны и зомби. Если кого то не пробивал, то оставлял на позже. Да и Сид прокачивался норм, он и вносил основной дамаг, остальные скелеты отвлекали на себя иногда, с зомби разбор лиц шел куда быстрее. Оружием пользовался большую часть в Яркендаре, на боссах скелетах.

Автор
Автор
Xarvuls

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
9
Ну короче говоря, владение оружием пригодится, спасибо товарищи.
Я перед вступлением решил оставить максимальное кол-во мобов для прокачки скелета. Зачистил только волков по дороге к ферме и немного живности по дороге к монастырю. По горам до квеста первого хранителя добрался и оттуда телепортом ушел не трогая ни одного моба. И еще решился выполнить квесты наемников до вступления, в том числе с "наилучшими пожеланиями" ух не знаю как я буду ковырять Сентензу и Сильвио, ведь прокачки явно недостаточно при таком подходе, чтобы поднять владение и оставить лп на умения призывателя, а с новичком на владении с ними тягаться напряжно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
И еще решился выполнить квесты наемников до вступления, в том числе с "наилучшими пожеланиями" ух не знаю как я буду ковырять Сентензу и Сильвио, ведь прокачки явно недостаточно при таком подходе, чтобы поднять владение и оставить лп на умения призывателя, а с новичком на владении с ними тягаться напряжно.
Этот квест можно взять и сдать потом. Главное взять до вступления в гильдию. А запинаешь уже потом

Автор
Автор
Xarvuls

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
9
Этот квест можно взять и сдать потом. Главное взять до вступления в гильдию. А запинаешь уже потом
так больше опыта получишь за выполнение квеста на репутацию среди наемников.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.894
Баллы
388
Лучшие ответы
33
так больше опыта получишь за выполнение квеста на репутацию среди наемников.
Ну если есть неимоверное желание заниматься этими непотребствами ради нескольких сотен опыта, то ради бога

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Некоторые люди ради 100 опыта идут на такой геморрой... жесть)

Сверху Снизу