Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.446
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Призыватель нежити и высшие големы в 7ой главе.

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Всем привет. я не могу заставить мою призывную нежить атаковать именно этих големов.(Големы, с которых мы снимаем части стихий для создания гнева богов)
Свиту атакуют на ура. А големов ну никак не хотят. В чем проблема?
Приходится калупать их посохом, что призывателю не с руки как бы. Сделать это реально, но Белиар бы его побрал - оч муторно.
Как раздуплить призывную нежить на атаку?! режим активный. Кнопка адресной атаки G работает на всех других мобов, но не на него.

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Боже ты мой, призывателем до 7 главы дойти.... Я снимаю шляпу перед твоей выдержкой

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Боже ты мой, призывателем до 7 главы дойти.... Я снимаю шляпу перед твоей выдержкой
???
Это машина смерти.
думаю - самый сильный игрок. Разве что Гуру с последними патчами еще страшнее будет.
Хотя... если это была ирония - мол таким персонажем играть скучно, то ты прав. Я его было забрасывал из за простоты игры.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Это машина смерти.
думаю - самый сильный игрок.
В том то и дело, что ты не играешь, а фильм про готику смотришь. Я кое как уговорил себя дойти до драконов и дропнул эту увлекательную катку

Автор
Автор
Zommer

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
58
Лучшие ответы
0
а что за патчи такие? Когда успели гуру апнуть?
Пардон
Для меня все последнее что за 23 год былону там смерч подняли в уроне. Мощщи накапали Гуру и все такое по сравнению с 22 годом.
Для вас это уже баянисто все наверно. Для меня - было в новинку когда в новогодние гуру проходил.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Я кстати так же в ахуе что кто то выдержал до 7 главы и не скипнул данный класс.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Пардон
Для меня все последнее что за 23 год былону там смерч подняли в уроне. Мощщи накапали Гуру и все такое по сравнению с 22 годом.
Для вас это уже баянисто все наверно. Для меня - было в новинку когда в новогодние гуру проходил.
@Zommer я проходил за гуру после этих апов, и был крайне разочарован и смерчем, и энергетическим вихрем (6 круг).
у смерча урон маленький, критов нет, с ног не сбивает противников, по демонической нежити урона вообще нет.
у вихря урон так себе для 6 круга, добавили АОЕ, но оно не всегда срабатывает, а с каким-то шансом, и к тому же сам сплеш-урон почему-то ниже чем прямой. Очень напрягает, когда кидаешь спелл по толпе, и не знаешь заранее, будет урон или нет.
в общем мне гуру самым слабым кастером в лейте показался. хотя в 1-2 главе он неплохо выглядит.
P.S. я максил инту, набрал 1000+ а урона мало

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@Beleriand, 1000 инты...и маленький урон...да и нету нормального сплэшь урона у заклинаний 6 круга...Честно ты еще мягко сказал так то. ПО твоему описанию гуру это что то неописуемое...

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
85
Лучшие ответы
0
@Zommer я проходил за гуру после этих апов, и был крайне разочарован и смерчем, и энергетическим вихрем (6 круг).
у смерча урон маленький, критов нет, с ног не сбивает противников, по демонической нежити урона вообще нет.
у вихря урон так себе для 6 круга, добавили АОЕ, но оно не всегда срабатывает, а с каким-то шансом, и к тому же сам сплеш-урон почему-то ниже чем прямой. Очень напрягает, когда кидаешь спелл по толпе, и не знаешь заранее, будет урон или нет.
в общем мне гуру самым слабым кастером в лейте показался. хотя в 1-2 главе он неплохо выглядит.
P.S. я максил инту, набрал 1000+ а урона мало
Мне вот интересно, все хаят гуру за урон. Какой должен быть урон у мага по дракону нежить и по средним врагам (паладины к примеру). В идеале бы видео для сравнения урона. Сам лично проходил за многих кастеров и гуру весьма сильный урон в отличии от других классов

Сверху Снизу