Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.947
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.362
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Призыватель нежити без призыва

Статус
Закрыта

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
Чувак, ты когда бухаешь, не лезь в инет. Бухай себе там в уголочке по-тихому, не неси свой поток бреда по пьяни на форум.
--- Добавлено: ---

Тогда уж Страж Братства на рунах. Он хотя бы получается уже в первой главе и руны дамажные у него более широконаправлены.
Легче из мага сделать гибрида, без потери арсенала спелов, у стража руны только в соло. На АСНК у меня все маги с владением 90%+

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Мысль интересная. Можно, кстати, у Фрегъяла выпить баночку на иммун к ядам, но сами яды не изучать.
Потом стать шаманом чтобы физуха совсем урезанная была и играть миликом с мечом или палкой. Вот игра интереснее станет

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Легче из мага сделать гибрида, без потери арсенала спелов, у стража руны только в соло. На АСНК у меня все маги с владением 90%+
Я отвечал на комментарий про Паладина на рунах.
Потом стать шаманом чтобы физуха совсем урезанная была и играть миликом с мечом или палкой. Вот игра интереснее станет
А с каких пор у шамана "урезана физуха"?. Это первое. Второе, без махинаций в ГВЕ не получится так сделать. Вылакал резист к ядам Фрегьяла - стал ядовиком.

Avrillian

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Добавьте пожалуйста новую реакцию на сообщение в виде объединения "LOL" и "я плачу". Я не знаю как по другому реагировать на топикстартера по другому. Он заслужил своё место в пантеоне рядом с Кумани однозначно.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Он заслужил своё место в пантеоне рядом с Кумани однозначно.
Абсолютно нет. И Кумани не заслужил лежать там, где лежит. И этот рядом место себе не заслужил ни разу. Там, где лежат нужные люди - это люди так или иначе помогли в развитии мода. А когда рядом начинаются ложиться "просто дурачки, но активные", то это уже неправильно.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
652
Баллы
197
Лучшие ответы
6

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
393
Баллы
301
Лучшие ответы
79

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.581
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Avrillian

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Абсолютно нет. И Кумани не заслужил лежать там, где лежит. И этот рядом место себе не заслужил ни разу. Там, где лежат нужные люди - это люди так или иначе помогли в развитии мода. А когда рядом начинаются ложиться "просто дурачки, но активные", то это уже неправильно.
Я это говорил в ироничном ключе. А про его могилку я даже не знал. Я говорил про абсурдность идей обоих этих людей.

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
354
Баллы
156
Лучшие ответы
4
Комментарий модератораХорош оффтопить