Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так ты сохранился прям на его последней фазе, отбежав. Тут кроме марвина уже ничего не спасет, например издалека изменив ему хп и быстро добить пока финальная фаза не закончилась.
Без читов тут уже никак, у тебя есть сейв до боя? Тот сейв что ты скинул уже на последней фазе и из-за этого ты умираешь.
Либо скинь сейв до боя, либо убей его читом
Без читов тут уже никак, у тебя есть сейв до боя? Тот сейв что ты скинул уже на последней фазе и из-за этого ты умираешь.
Либо скинь сейв до боя, либо убей его читом
@Liker тут приколюха, горбатый наносит призракам урон только допом, сам тр экипировать маг.оружие не могет (слетают руны и дохнет служитель). Как-то улучшить этот момент или нафих этих ваших тр-оводов?
Правильнее будет надеть всё что есть на силу, взять серебряный меч и заколупать в спину этого призрака, пока твой пет бьёт его. И не забывай убивать плененные души, когда босс улетает
@Liker тут приколюха, горбатый наносит призракам урон только допом, сам тр экипировать маг.оружие не могет (слетают руны и дохнет служитель). Как-то улучшить этот момент или нафих этих ваших тр-оводов?
Все кто писал мне насчёт служителя, не знал ребята, каюсь , последний раз как я играл с этим петом, тот мне не шибко сильным казался, под конец игры меня уже жаба душила, что вложился в него по лп кроме прокачки самого гг воина через двуручку
Так ты сохранился прям на его последней фазе, отбежав. Тут кроме марвина уже ничего не спасет, например издалека изменив ему хп и быстро добить пока финальная фаза не закончилась.
Откатился к сохранению до данжа. Выучил чуму со всеми дополнениями. Взял короткий лук и отправился брать реванш. Стоял на одной линии со служителем и призраком и стрелял с короткой дистанции. Когда призрак агрился и начинал лететь ко мне, служитель атаковал магией (урон ~2к). К сожалению, попадал он далеко не всегда. Периодический урон от чумы был ~160 за тик и висел на призраке постоянно. Бой длился восемь раундов (фаз?). Остальные боссы, включая Иле’Силя, проблем не вызвали.
Не особо помню эту тему, вроде та, где человек из круга уходит, ну вот по шапке и получает, такая механика. Вальцевать его не сложно. Это не делать восьмёрку на мотоцикле.