Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.436
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.585
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.578
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Призрак Асинокс в старом данже убивает молнией

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Так ты сохранился прям на его последней фазе, отбежав. Тут кроме марвина уже ничего не спасет, например издалека изменив ему хп и быстро добить пока финальная фаза не закончилась.
Не спортивно :)
Я лучше откачусь, выучу чуму, возьму какой-нибудь лук начального уровня и буду стрелять призраку в спину

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Буду благодарен за любое решение, кроме читов
savegame4.zip
УКС, НСНК, маны 1200+
Без читов тут уже никак, у тебя есть сейв до боя? Тот сейв что ты скинул уже на последней фазе и из-за этого ты умираешь.
Либо скинь сейв до боя, либо убей его читом

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Без читов тут уже никак, у тебя есть сейв до боя? Тот сейв что ты скинул уже на последней фазе и из-за этого ты умираешь.
Либо скинь сейв до боя, либо убей его читом
Сейв только перед заходом в данж. Но я понял свою ошибку, спасибо за советы. Буду агрить призрака на себя, стреляя из лука, чтобы пет бил чаще

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.906
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Liker тут приколюха, горбатый наносит призракам урон только допом, сам тр экипировать маг.оружие не могет (слетают руны и дохнет служитель). Как-то улучшить этот момент или нафих этих ваших тр-оводов? :P

Сейв только перед заходом в данж. Но я понял свою ошибку, спасибо за советы. Буду агрить призрака на себя, стреляя из лука, чтобы пет бил чаще
Гораздо больше поможет наверн самому его убить т.е. поднять бижей/обвесом ловкости до шпаги Джека и ею заковырять. А пет пусть бьет в спину.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Правильнее будет надеть всё что есть на силу, взять серебряный меч и заколупать в спину этого призрака, пока твой пет бьёт его. И не забывай убивать плененные души, когда босс улетает
--- Добавлено: ---

@Liker тут приколюха, горбатый наносит призракам урон только допом, сам тр экипировать маг.оружие не могет (слетают руны и дохнет служитель). Как-то улучшить этот момент или нафих этих ваших тр-оводов? :P
любое серебряное оружие, не?

Но наверное самое простое для тебя это шпага джека по квесту проклятый маяк, там требование ловкости 105, пояс(25) и сет гонца(30) к твоим 60 как раз

Последнее редактирование:

Indiktion

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Все кто писал мне насчёт служителя, не знал ребята, каюсь :P, последний раз как я играл с этим петом, тот мне не шибко сильным казался, под конец игры меня уже жаба душила, что вложился в него по лп кроме прокачки самого гг воина через двуручку

Так ты сохранился прям на его последней фазе, отбежав. Тут кроме марвина уже ничего не спасет, например издалека изменив ему хп и быстро добить пока финальная фаза не закончилась.
О как, весело автор конечно сохранился, поэтому сэйвы в бою и убраны в моде:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.614
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Буду агрить призрака на себя, стреляя из лука, чтобы пет бил чаще
Безопаснее будет в мили, чем с луком. Можно взять любую пушку, которая по статам и обмазаться свитками на доп. урон - ужасное зловоние + святой свет.

Автор
Автор
I

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Откатился к сохранению до данжа. Выучил чуму со всеми дополнениями. Взял короткий лук и отправился брать реванш. Стоял на одной линии со служителем и призраком и стрелял с короткой дистанции. Когда призрак агрился и начинал лететь ко мне, служитель атаковал магией (урон ~2к). К сожалению, попадал он далеко не всегда. Периодический урон от чумы был ~160 за тик и висел на призраке постоянно. Бой длился восемь раундов (фаз?). Остальные боссы, включая Иле’Силя, проблем не вызвали.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Не особо помню эту тему, вроде та, где человек из круга уходит, ну вот по шапке и получает, такая механика. Вальцевать его не сложно. Это не делать восьмёрку на мотоцикле.

Сверху Снизу