Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.104
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 742
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 647
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 897
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Привет, у кого больше))

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Спроси у любого анимешника с анимешного форума, что есть "Аватар" - тебе ответят, что это даже близко не аниме. Я проверял. :)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Monseigneur, ты не в курсе чтоли? Есть фильм аватар и аватар мульт. ;)

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Хруст отвали, судя по коментам Юры, он этого явно не знал :-\

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Михалыч... ты явно вчера что-то отмечал...
Я, разумеется, имел ввиду Avatar The Last Airbender, а не Аватар на которого я ходил несколько месяцев назад. Мульт про мальчика мага-воздуха и обворожительную магичку-воды с ее жосским братцем, один из моих любимых западных мультов.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Аа, ну тогда пардон, просто ответы у тебя мутные какието... И почему это не аниме? хз :-\

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
У меня друзей анимэшников раньше было много, а счас они уже анимэ-то не смотрят, зато я хорошо помню как мы с ними спорили о Наруто и Аватаре, как о мультах в жанре анимэ.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Красивые? О_О_О С каких пор анимешные картинки - это красиво?
потому что только они - яркие, жизненные, всегда наполнены красками (впрочем как и само аниме). на такие смотришь - поднимается настроение. лучше чем смотреть на волосатых мужиков с топорами или злых темных мужиков в рогатых касках, ну и прочее.
учитывая, что за окном - мрачность, серость, грязь, маты, насилие, наркоманы, алкаши, и прочая муть жизненная, не имеющая никакой яркости, то аниме хоть как то позволяет жизнь яркими красками наполнить, которых порой нам не достает. добрых и ярких красок... :)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
учитывая, что за окном - мрачность, серость, грязь, маты, насилие, наркоманы, алкаши, и прочая муть жизненная, не имеющая никакой яркости,
Солнце, ты эмо с большой буквы ;D Скажу по секрету: в жизни очень много хороших вещей, осталось убедить в этом остальных из своего близкого окружения, путем простой улыбки в их адрес. Ты увидишь, как жизнь резко изменится. ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу