Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Михалыч... ты явно вчера что-то отмечал...
Я, разумеется, имел ввиду Avatar The Last Airbender, а не Аватар на которого я ходил несколько месяцев назад. Мульт про мальчика мага-воздуха и обворожительную магичку-воды с ее жосским братцем, один из моих любимых западных мультов.
У меня друзей анимэшников раньше было много, а счас они уже анимэ-то не смотрят, зато я хорошо помню как мы с ними спорили о Наруто и Аватаре, как о мультах в жанре анимэ.
потому что только они - яркие, жизненные, всегда наполнены красками (впрочем как и само аниме). на такие смотришь - поднимается настроение. лучше чем смотреть на волосатых мужиков с топорами или злых темных мужиков в рогатых касках, ну и прочее.
учитывая, что за окном - мрачность, серость, грязь, маты, насилие, наркоманы, алкаши, и прочая муть жизненная, не имеющая никакой яркости, то аниме хоть как то позволяет жизнь яркими красками наполнить, которых порой нам не достает. добрых и ярких красок...
Солнце, ты эмо с большой буквы Скажу по секрету: в жизни очень много хороших вещей, осталось убедить в этом остальных из своего близкого окружения, путем простой улыбки в их адрес. Ты увидишь, как жизнь резко изменится.