С Днём России!
  • 2.349
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 859
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Приоритет статов для ближника с двуручем

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.278
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Играю на готической 10 лп, все ползунки по 100
Если конкретно про текущее прохождение - то это ТР без пета, 58 уровень, 3 глава
Статы:
Сила - 343 (с руной)
Здоровье - 2932
Выносливость - 600
Мана - 254 (это с бижей жрецов из ярика, так мана всегда на месте для тп и рун, а воинов переодевал только в начале 2 главы, так как тогда еще больно били слишком)
Двуручное - 69 с рогом тролля
Арбалет - 20
Открою тебе спойлер. Ты уже сейчас можешь прибить Дракона-Нежить. Герой позволяет.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Открою тебе спойлер. Ты уже сейчас можешь прибить Дракона-Нежить. Герой позволяет.
Ну статы весьма слабые все таки.Хотя я давно не играл без снк и возможно без него это отличные характеристики.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Ну статы весьма слабые все таки.Хотя я давно не играл без снк и возможно без него это отличные характеристики.
Тут наверное дело в сложности, я помню, когда помогал кому-то, сейв загрузил, а там готическая сложность, смотрю статы не очень, но все так легко убивается, пробить никто не может, ХП в 1 главе много, даже чуть не пустил слезу)))

Автор
Автор
D

darksiderswar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нуу, с тем статами - хз даже
С вершителя разве что))
Я как раз сейчас его прибил - правда уже с 1000 силы и вынки и 7к хп, сносил он по 700 вроде (а на тот момент игры бы еще больше сносил), с 3к хп бегать хилиться после каждых 2 дыханий его - ну такое
Может я конечно не знаю какую-нибудь супер страту с тем, чтобы стоять так, чтобы он бил дальнобойной атакой, от которой легко увернуться, и я при этом по нему доставал)

В любом случае да, готическая далась очень легко после небольшого затыка во 2 главе, где меня кушали снепперы за 2 секунды - прошелся по всему катком без особых проблем (единственное - каменный дракон удивил своей какой-то болезненной и откидвающей даже с сердцем болотного голема атакой, пришлось подхилиться разок)
Но в вопросе говорил, что и так это понимаю, и вопрос на будущее прохождение на кс)

В общем всем спасибо, остался только один вопрос - это получается на кс не стоит даже учить зелье силы и драконьи корни бесполезны?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
В общем всем спасибо, остался только один вопрос - это получается на кс не стоит даже учить зелье силы и драконьи корни бесполезны?
Да, но если ученик Константино, то продаешь ему, хотя может кто учит, я хз как пройти с малым количеством ХП за милишника

Автор
Автор
D

darksiderswar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0