Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.198
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.920
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.216
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе При компиляции MDM теряется текстура и связь с ней

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мой порядок действий:
1. MDM файл брони кидаю в _work/data/anims/compiled вместе с нужными файлами
2. Прописываю его название в Humans.msb
3. Запускаю соурсер, делаю декомпиляцию, получаю ASC
4. Редактирую этот ASC в блендере, всё работает
5. Экспортирую всё в TESTAR.ASC в папку _work/data/anims
6. Кладу от него текстуру в _work/data/textures (точнее это еще на этапе блендера, текстура уже оттуда тянулась)
7. Запускаю игру, спавню этот TESTAR, игра подвисает на 3-4 сек
8. Вижу броню с текстурой не из этой папки.... и нужную текстуру он не скомпилировал
И после этого что бы я не делал, как бы я не удалял текстуру и не пытался ее подменить - эта броня постоянно вылезает с запечатанной в первый раз текстурой.
Ну вот что делать? я два дня пытаюсь разобраться с этим. Уже блендер освоить успел, а вот эта хрень ну просто убивает меня)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
delad

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы