Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 460
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.578
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.882
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Не выявлено При цитировании текста и его изменении автором цитата в моем сообщении тоже меняется

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
296
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Использую функционал форума для работы с цитатами.
Мне всё понятно, работает хорошо.
Тут всё замечательно.

Собственно проблема:
Цитирую автора сообщения.
Пишу большой развёрнутый ответ.
Сообщение отправил, видно всем.

И тут автор начального сообщения начинает его редактировать.
Оказывается, меняется не только сам пост, но и цитаты в МОЁМ сообщении. >:(
Он редактирует своё, но по факту получается,
что редактирует еще и моё сообщение.

Если прочитать моё сообщение сейчас, то получится, что
отвечаю непонятно на что и пишу тоже что-то неадекватное.
И как мне это всё оформлять? Писать чистым текстом, пунктами?

Считаю, что такого быть не должно.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.362
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Оказывается, меняется не только сам пост, но и цитаты в МОЁМ сообщении
Технически нельзя автоматически изменить текст процитированного вами сообщения. Ваша проблема выглядит фантастично. Дайте ссылку на пример того, что было отредактировано.

Или что надо, чтобы ваш текст с вашим мнением автоматически менялся под изменения поста, на который вы отвечаете?

Тут есть история изменения постов, если что, и там видно, как он менялся:
Снимок экрана 2024-10-06 в 19.00.29.png

В остальном я согласен - так не очень красиво может получиться. Тут и так сделано ограничение на время редактирования собственного поста.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.459
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@GeorG, может человек имел ввиду несколько другую ситуацию, но не смог донести свою мысль ввиду того, что недостаточно знаком с работой форума? (я тоже многого не знаю, хотя уже "старожил"[в прямом смысле])
У меня была несколько раз ситуация с некоторыми пользователями (один из них "Михалыч", клёвый персонаж, если воспринимать нормально😄), когда я писал довольно жёсткий ответ на сообщение пользователя, но после редактирования своего поста этим пользователем, я выглядел довольно глупо, ибо было ощущение, что я говорю с "невидимым" противником. Может стоит сделать запрет на изменение поста, если было цитирование или упоминание автора поста? В пределах разумного, конечно.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.362
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Может стоит сделать запрет на изменение поста, если было цитирование или упоминание автора поста? В пределах разумного, конечно
Технически возможно, но практически неприменимо из-за слишком большой нагрузки при проверке связей при создании каждого поста на форуме.

Автор
Автор
Arity

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
296
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Проверил несколько раз, не подтвердилось.
Не знаю, видимо показалось.

Тему можно закрывать.

Сверху Снизу