Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Предзаказ миниатюрной статуэтки "Нормандии"

12.jpg

Любителям вселенной Mass Effect посвящается.
BioWare дарит вам возможность стать одним из владельцев миниатюрной копии "Нормандии", корабля капитана Шепарда. Сама статуэтка поступит в продажу не ранее ноября месяца, а пока вы можете сделать предзаказ в магазине BioWare. Цена статуэтки составляет 35$.
Стоит так же упомянуть, что на фотографиях пока лишь прототип. Финальная версия может выглядеть несколько иначе.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

не то что уютнее, а просто красивее. SR-2 по сравнению с первой дите-переросток :D
P. S. интересно, первую Нормандию будут делать статуэтку или нет? а то SR-1 с удовольствием как раз бы и купил) слил бы треть стипендии, но нашел бы это маленькое чудо ;)
P. P. S. во, вспомнил слово: элегантнее!) первая Нормандия элегантнее!)

А мне кажется, вторая Нормандия имеет оконченный вид наконец-то. А может, это из-за того, что в ME2 я поиграл раньше первого, и урезанная первая Нормандия мне кажется не такой кошерной. :)

Сверху Снизу