p.s. А зачем вообще играть в оригинал? Я его очень люблю, но мне кажется АБ общепринято получился точно не хуже. Ну а если тебя что-то не устраивает, то опиши что, может изменим.
Если уж так хочется - попроси скрипты и прочее и перенеси выборочные настройки в чистое В2, "все" будут тебе благодарны.
Отвечу на все и сразу. Я не принадлежу вашему фендому. Готика для меня- очевидно на один раз. Я не собираюсь задротствовать, но мне и не интересно пробежать все на легком. Вспомнить что было, поностальгировать и забыть еще на десять лет- вот мой вариант.
Я скачиваю игру, изучаю стартовые условия и вижу просто гениальный выбор: либо ты играешь без части квестов и "на легком", либо мы тебе накинем сверху немного симса в виде еды и питья. Ок, думаю я. За несколько лет же должны были сделать модификацию для исправления подобной ерунды? Иду на форум.
И вижу вас. Вот она, рыба моей мечты, они сделали настройку сложности! Великолепно. Начинаю изучать, что же вы такое и вижу... что сделали вы очень много. Что полное прохождение и описание для оригинала уже не роляет. Что в любой сложной ситуации я буду думать что же это: моя тупость, ваша задумка или баг. Спасибо, но нет. "Возвращение" тем и ценно, что по нему есть вся документация. Вот такое я казуалище. Гоните меня, насмехайтесь надо мной.
Я честно рад бы был сесть и поковыряться в ресурсах игры. Но мне нужно сидеть и осваивать все с нуля, но это время, а я не в школе, чтобы иметь три месяца каникул на "поковырять". Я, например, абсолютно не понимаю, какое отношение ваша измененная ДЛЛка имеет к внутриигровой проверке переменных для "использовать голод/неиспользовать", и почему эта проверка вообще была сделана через такую жопу, что там проверяется сложность.
Потому снова задам вопрос, кроме ответов "сделай сам": прикрутить к "оригиналу" вашу настройку сложности на старте(и АСТ, если он нужен)- это настолько невероятно сложно? Сопровождения и тянуть две ветки тут, очевидно, не требуется.
ЗЫ: Прошу не воспринимать мои комментарии исключительно негативно. Я никого не желаю оскорбить, кроме идиотской немодульной системы дополнений Готики.