Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Эффект от косяков гуру работает только один раз за сутки,приходится экономить и большую часть времени бегать без бафа ,нужно чтоб вся болотная трава уходила на косяки
А реально ли сделать дополнительный бонус урона? Скажем при нанесении повреждения будет идти вторая цифра с уроном от магии (Привязать его к бонусам хранителей, для стрелкового оружия, текущий бонус хранителей для стрелков не особо полезен).
Возвращаясь к теме суммонов, в частности Крайта. Побегал с орочьим отрядом в шахте орков, очень удобные спутники. Они не агрятся за киллометр, а начинают бить, когда враги близко подходят. А выйграв бой дальше не бегут, агря все на свете. Было бы неплохо такой же АИ Крайту прописать. Он, все таки, не машина для убивств, а впитыватель урона.
Раз уж ловкачи карманкой ловку поднимают, укурки бычками ману. У некров хороший бонус к мане за сердца демонов. Может стоит ввести некий аналог для других классов.
Маги огня/воды. Аналог карманной кражи, только цыганить пожертвования, через диалог. Например количество золота зависит от показателя риторики + шанс прокнуть +1 инты.
Для силовиков не знаю, хотя у них и так бонус за кулачные бои. Кроме навыка быдла "эу, вшиц" и отжимания мобилок у нпц не знаю, что можно добавить.
Раз уж ловкачи карманкой ловку поднимают, укурки бычками ману. У некров хороший бонус к мане за сердца демонов. Может стоит ввести некий аналог для других классов.
Маги огня/воды. Аналог карманной кражи, только цыганить пожертвования, через диалог. Например количество золота зависит от показателя риторики + шанс прокнуть +1 инты.
Для силовиков не знаю, хотя у них и так бонус за кулачные бои. Кроме навыка быдла "эу, вшиц" и отжимания мобилок у нпц не знаю, что можно добавить.