Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нельзя ли как-то отвязать/переназначить квиклут с правой кнопки мыши на, допустим, кнопку мыши сбоку? Может в настройках или ini-файле? Очень неудобно, когда лутать до конца не нужно, а выходишь из инвентаря правой кнопкой, но все равно все забирается.
@Scout92, Альрик например. Ну я вообще квиклутом не пользуюсь, если честно, разве что в редчайших случаях. Или умер кто-то, кого не грех чутка разгрузить перед воскрешением... Ну это так, хотелка на уровне подавляющего меньшинства, я ж понимаю, что все наоборот квиклутом только и собирают.
со стороны баланса - он чит.
Ну т.е. квиклутом можно пробежаться в пособирать все под носом у монстра... что создатели не задумывали, делая анимацию сбора. с которой забрать под монстром ресурс намного сложнее (без драки).
Ну что скажете, может уберём с оставшегося оружия багоюзерские удары "вперёд"? Копья, алебарды, орочье оружие...или тайминги между ударами увеличить? Поделитесь мнениями в теме обсуждения.
Тоже не уверен что баг, так что пока в предложения напишу. В ДР есть белые волки, у которых большой демаг. Все бы ничего, но в горной локации орков есть их старшие собратья, у которых демаг в разы ниже. Так что либо у них параметры урона перепутаны, либо я предлагаю повысить демаг снежным волкам в горной локации.