- Реакции
- 41
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 1
Я вроде и по русски пишу, а в ответ всё равно бред какой-то. Зачем вы мне перечисляете пироги эти мясные, драконьи корни и дары Инноса? Я же чёрным по белому пишу, что всё равно на Кругу солнца, где ищущих штук 10, приходится колупать их по одному, по отдельности каждого ищущего, из-за дерева арбалетом, а больше никак! Первоначально, страниц 5 назад, я спрашивал про меч освященный, так как не понятно почему там 50 силы добавлялось после освящения в требования, и этим легко запарывался сейв, по крайне мере у меня, но тут же в любом случае все силовики не могут в мили убить и 1 спящего! Дак какой же тут баланс? Да всё равно зачем тогда аое, если оно настолько мизерно по отношению к ним? Жахнуть парой бы свитков да дело с концом! На то они и стоят по 1к каждое! Что же это за ищущие такие, если на средней сложности их 2 свитка "Огненного дождя" не берет? Если вы двое желаете хардкора, то играйте в СнК, выставьте там всё по минимуму, либо на Готической сложности с 5 очками LP. В чём проблема-то? Нет видите ли не нравится им двоим мои предложения, слишком легко для них будет, а видео присылают с всё таким же обстрелом по одному из-за дерева. Паладину-силовику с рунами святыми предлагают из-за дерева убивать дальним боем, выманивая по одному, а не нравится - лови минус. Вы вообще в своем уме двое? Накипело уже...
Последнее редактирование: