- Реакции
- 66
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0
ребят я так понял тут открытый бета тест,значит мы тестеры
Вообщем я хотел разобраться с огненными стрелами. Слишком они уж катастрофически дамажут,порезать надо бы
Нашел рудное кольцо силы во 2 главе,это опять же есть ли еще кольца? Ничего непонятно вы там что намудрили
Новые руины в плато ,я прохожу сквозь стены и камни так и должно быть?И чрезмерное количество скрижалей уберите
Лук (о это не даэдрический лук,а среднячок) при 350 лов и 95 вл не может добежать даже супермонстр,убрать суперурон
Вообщем я хотел разобраться с огненными стрелами. Слишком они уж катастрофически дамажут,порезать надо бы
Нашел рудное кольцо силы во 2 главе,это опять же есть ли еще кольца? Ничего непонятно вы там что намудрили
Новые руины в плато ,я прохожу сквозь стены и камни так и должно быть?И чрезмерное количество скрижалей уберите
Лук (о это не даэдрический лук,а среднячок) при 350 лов и 95 вл не может добежать даже супермонстр,убрать суперурон
2) "Кольца" Конечно есть. Выучите Ювелирку, будут еще очень много колец.
3) "Прохожу сквозь стены" Друг мой, у вы Девид Копперфилд, великий иллюзионист, такое бывает но очень редко.
4) "Черезмерное количество скрижалей уберите" Так их выселили из Хориниса в Яркенда и Долину Древних, ничего не черезмерно, Скрижаль тоже должна иметь свой домик.
5) "Лук.Супер_монстр_не_может_добежать_уберите". Может быть у вас включен легкий уровень сложности? А что за супе монстр? Может он вообще не супер и не монстр раз добежать не может?