Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Полтора часа сидела оформляла тему по новой РПГ, с офф сайта с английского инфу переводила, описание сюжета, и геймплея, а английский у меня очень плох и я ковыряюсь только со словарем. Когда начала в самом конце видео и скрины добавлять случайно мышкой по крестику попала и страница закрылась, а значит всё накрылось раскаленным медным тазом по моей жопе. Выбор страницы в истории результатов не дает, ваша сессия истекла, бла бла бла. Второй раз я с этим сидеть уже не буду.

Поставьте если есть возможность эту штуку плагин как на ВоПе сделано, автозапоминание и сохранение набранного в окно сообщения, там даже если браузер закроешь и комп перезагрузишь, форум все равно помнит то что ты набирал, и восстановит. Без этого уже прошлый век, работать невозможно.

Блин полтора часа впустую улетело лучше бы я во че нибудь поиграла в субботу

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Полтора часа сидела оформляла тему по новой РПГ, с офф сайта с английского инфу переводила, описание сюжета, и геймплея, а английский у меня очень плох и я ковыряюсь только со словарем. Когда начала в самом конце видео и скрины добавлять случайно мышкой по крестику попала и страница закрылась, а значит всё накрылось раскаленным медным тазом по моей жопе. Выбор страницы в истории результатов не дает, ваша сессия истекла, бла бла бла. Второй раз я с этим сидеть уже не буду.

Поставьте если есть возможность эту штуку плагин как на ВоПе сделано, автозапоминание и сохранение набранного в окно сообщения, там даже если браузер закроешь и комп перезагрузишь, форум все равно помнит то что ты набирал, и восстановит. Без этого уже прошлый век, работать невозможно.

Блин полтора часа впустую улетело лучше бы я во че нибудь поиграла в субботу
Как в анекдоте про глупую чукотскую девочку (Солнц, тебе не в обиду). Пиши такие фундаментальные вещи или в ворд, или в гугл-доки, или еще куда. Форум текст запоминает, но надеяться на это тоже нельзя, потому что ошибки он (судя по консоли javascript) выкидывает даже в «рабочем» своем состоянии.. .) Опять же, может заглючить сам браузер. .) Имхо - для форума излишний функционал запоминать под всех кто что и где начинал писать.. .)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Функция конечно хорошая, но лично как по мне на собственном хосте она слишком дорогая, потому что в идеале хранить то на сервере надо все наши каракули, а это денег стоит. А у нас тут митяи не водятся которые будут за сервер платить и лычки за это получать :)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
втозапоминание и сохранение набранного в окно сообщения, там даже если браузер закроешь и комп перезагрузишь, форум все равно помнит то что ты набирал, и восстановит. Без этого уже прошлый век, работать невозможно.
В Мозилле это фигня встроенная (может не в самой, я 64-битной версии пользуюсь - Waterfox).

всё накрылось раскаленным медным тазом по моей жопе
Тут был такой мод, но он глючный, можно посмотреть в сторону черновиков, там тоже есть автосохранение, только там беда с адаптацией с другими модами. Потому прямо сейчас поставить не могу, на недели постараюсь.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все от незнания. Три клавиши ctrl+shift+t спасли бы твою работу. ::)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Пиши такие фундаментальные вещи или в ворд, или в гугл-доки, или еще куда
туда не интересно, там нет кнопочек нужных для оформления, и вообще сюда удобнее.
У самой сколько раз такое случалось ((

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
туда не интересно, там нет кнопочек нужных для оформления, и вообще сюда удобнее.
У самой сколько раз такое случалось ((
Оформить, если на то пошло, можно и заново. Это занимает минут 10, если действительно что-то очень сложное. А если еще и повторно - то и того меньше. Гораздо обиднее терять текст. У меня на этой почве даже рефлекс выработался во время работы периодически жать Ctrl+A, Ctrl+C, чтобы, случись что, написанное не пропало (разве только комп совсем вылетит). А фундаментальные вещи можно писать и в том же гугл-доке.

Иначе это все равно, что не заморачиваться с резервным копированием системы, а потом, когда все падает, расстраиваться, что ничего никуда не скопировалось.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Даёшь чат.
Как на одном известном форуме.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@MadAlex, Боже упаси. Чат что ни на есть б-гомерзкое зло любого форума. Форумчане очень скоро переводят все беседы исключительно в него, переставая общаться в нужных темах. Падает количество сообщений в сутки, количество просмотров тем и разделов в сутки, а соответственно количество обновлений страниц.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ну, что не знал, то не знал.

Сверху Снизу