- Реакции
- 2.479
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Полтора часа сидела оформляла тему по новой РПГ, с офф сайта с английского инфу переводила, описание сюжета, и геймплея, а английский у меня очень плох и я ковыряюсь только со словарем. Когда начала в самом конце видео и скрины добавлять случайно мышкой по крестику попала и страница закрылась, а значит всё накрылось раскаленным медным тазом по моей жопе. Выбор страницы в истории результатов не дает, ваша сессия истекла, бла бла бла. Второй раз я с этим сидеть уже не буду.
Поставьте если есть возможность эту штуку плагин как на ВоПе сделано, автозапоминание и сохранение набранного в окно сообщения, там даже если браузер закроешь и комп перезагрузишь, форум все равно помнит то что ты набирал, и восстановит. Без этого уже прошлый век, работать невозможно.
Блин полтора часа впустую улетело лучше бы я во че нибудь поиграла в субботу
Поставьте если есть возможность эту штуку плагин как на ВоПе сделано, автозапоминание и сохранение набранного в окно сообщения, там даже если браузер закроешь и комп перезагрузишь, форум все равно помнит то что ты набирал, и восстановит. Без этого уже прошлый век, работать невозможно.
Блин полтора часа впустую улетело лучше бы я во че нибудь поиграла в субботу