HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я человек темпераментный и у меня порой вырываются крепкие словечки. Но ей Богу, это очень редко происходит. Так что твой вопрос, могу ли иначе, не обоснован. Это скорее редкость, нежели обыденность.
Я человек темпераментный и у меня порой вырываются крепкие словечки. Но ей Богу, это очень редко происходит. Так что твой вопрос, могу ли иначе, не обоснован. Это скорее редкость, нежели обыденность.
Тебя никто не спрашивал. Тебе лишь бы спорить. Ты когда-нибудь своё имущество проспоришь или тебе его оторвут за твои споры.
А куда жалобу-то писать? Что-то я не могу сориентироваться .
@W-Gunns, вверху есть выпадающий список. По умолчанию он настроен на "всех", можно изменить как на "только пользователей", так и на "только гостей". В первом случае будешь видеть юзеров, во втором - гостей.
Давайте запилим новость "(_) числа вышла долгожданная вторая часть польской ролевой игры "Ведьмак 2: Убийцы королей", претендующая на звание РПГ года и так любимая множеством европейцев!
ну и + ссылку на подраздел.
тока я не знаю когда он вышел)