HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@GeorG, размеры я знаю, но проблема то у меня с твоим форумом, с другими такого нету, причём с двух ноутов.
Возможно дело в провайдере(он на обоих ноутах доступных один), по крайней мере я к этому склоняюсь сейчас, больше грешить не на что.
а можно ли выключить соединение постов в разделе драгон эйджа? Хотела там написать пост а мне надо чтобы он по времени показывался сегодняшним. Да и как я буду выкладывать прохождение, если мне его нужно разделить на несколько постов по главам, классам и подзаголовкам? Всё в один что ли пихать? чтобы потом страница полчаса открывалась?
Жора, будь милостив, забань этого Гемги или кто он там. Этот глупый сукин сын достал уже, мало того, что он раздражает, так еще и сюжет Ведьмака в беседке раскрыл без спойлера. Я уже скоро буду собирать оппозицию и требовать закрытия границ форума, по крайней мере со стороны ВоПа. Одни дегенераты оттуда приходят.
Ааааа
Гемги уже и так на предмодерацие (недолго ему осталось...), т.е., больше не сможет писать неодобренные сообщения (напишет глупость, удалим, забаним). Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Лютик *, Total *