Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.236
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.975
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложения по Карме

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.238
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Так "готовы" или "не скоро" ? Такое ощущение, что боярин думный под хмелем. Мальвазию, поди, употреблял, не хлебное вино какое-нибудь, потому и писать ещё сподобился)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.506
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Я понял. Это ж KotOR будет! Темная сторона, светлая, джыдайский бОланс.
ГГ на ферме Лобарта падает мордой в навоз и ему в организм попадает местный аналог мидихлориан. Например, какой-нибудь ксардофилиоз, пирокарофилис или аданотулёз. Дальше там, либо острое желание натворить добро вокруг себя, либо душить кроликов, а потом дубасить их тушками Лоа по вечерам.
Ну и последующий геймплей будет типа ситх, джыдай-воен, либо джыдай-сентинел.
Тайна раскрыта. Не благодарите.
My job is done!
images (3).jpeg

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
640
Баллы
197
Лучшие ответы
6
либо душить кроликов, а потом дубасить их тушками Лоа по вечерам.
Это что, получается новый контент еще завезут? Все же понимают, что дубасить нужно будет тушками специальных кроликов с новой локации?:P

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как можно вписать вампира или того же темного рыцаря в лор игры?! :o ...
Аналог паладинов у Белиара или опциональный отдельный мод на вампира- это конечно абсурдно, не лорно и не атмосферно. То ли дело хранители, четвертый бог Стонос, добрый золотой дракон, уцелевшее братство спящего, Кор Галом-демон, идентичные с первой частью старая шахта и храм спящего, Куарходрон, который самостоятельно воскрес ещё раз и собрал армию мёртвых:D

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.238
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Аналог паладинов у Белиара или опциональный отдельный мод на вампира- это конечно абсурдно, не лорно и не атмосферно. То ли дело хранители, четвертый бог Стонос, добрый золотой дракон, уцелевшее братство спящего, Кор Галом-демон, идентичные с первой частью старая шахта и храм спящего, Куарходрон, который самостоятельно воскрес ещё раз и собрал армию мёртвых:D
Многоуважаемый гуру готического модостроения писал, что отрёкся от прошлых заблуждений и, открыв шкатулку с лором, принялся ваять "Вопреки всему". Надеюсь, на пенсии поиграть в этот, без сомнения, замечательный мод.
Тем более автор пишет, что вот там-то всё будет строго по лору, как в Архолосе.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.707
Баллы
712
Лучшие ответы
349

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Многоуважаемый гуру готического модостроения писал, что отрёкся от прошлых заблуждений и, открыв шкатулку с лором, принялся ваять "Вопреки всему". Надеюсь, на пенсии поиграть в этот, без сомнения, замечательный мод.
Тем более автор пишет, что вот там-то всё будет строго по лору, как в Архолосе.
Посмотрим как получится, до этого ещё дожить надо) Если выйдет хорошо-я только за. Просто это уже многолетний мем, при любой возможности на любых площадках что-нибудь да сказануть в адрес НБ, хотя уж кто бы говорил:P
--- Добавлено: ---

Эх, а уже хочется поиграть

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
26
Лучшие ответы
0
судя по тому что я прочитал группа неизвестных с замазанными никами и аватарками напала и жетоко раздербанила EthernalBreeze
ну либо это будет некий оналог уже в основном моде по крайне на беглый взгляд при прочтении ветки))
по поводу аданоса, как по мне это максимально мутные типы которых должны ..здить вообще все, так как у них задача буквально "чтобы ни одна сторона не победила" мне это больше кхорнитов с вечной битвой напоминает вы там воюйте, но только не побеждайте иначе мы вам потоп устроим

по поводу лора
у нас в игре есть машинка, так что даешь пост апок, иннос аданнос и белиар заглючившиее ии которые присматривают за миром после темной эры восстания машин орки это одичавшие огрины и тд

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
78
Лучшие ответы
0
судя по тому что я прочитал группа неизвестных с замазанными никами и аватарками напала и жетоко раздербанила EthernalBreeze
ну либо это будет некий оналог уже в основном моде по крайне на беглый взгляд при прочтении ветки))
по поводу аданоса, как по мне это максимально мутные типы которых должны ..здить вообще все, так как у них задача буквально "чтобы ни одна сторона не победила" мне это больше кхорнитов с вечной битвой напоминает вы там воюйте, но только не побеждайте иначе мы вам потоп устроим

по поводу лора
у нас в игре есть машинка, так что даешь пост апок, иннос аданнос и белиар заглючившиее ии которые присматривают за миром после темной эры восстания машин орки это одичавшие огрины и тд
StonedWizard проделал и продолжает делать огромную работу. Благодаря ему многие игроки продолжают получать удовольствие от игры. Ни в коем случае я бы не хотел как то навредить его работе. Я бы хотел, чтобы EthernalBreeze получил максимум поддержки от игроков.

Схожесть я думаю будет, а как иначе, когда мы говорим о "дарах" и "способностях". Но дары и способности это все лишь часть изменений среди прочих - квесты, диалоги, НПС, боссы, обратная связь от мира, выбор\последствия, новый предмет(ы).

Изменение кармы будет идти отдельным модом. Карма как таковая, трансформируется в нечто другое более детализированное. На за рамки этого мод не выйдет. @мистор лис🌸 даров за донат не будет.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.707
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Сверху Снизу