Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.162
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.927
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.948
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложения по Карме

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
78
Лучшие ответы
0
1756374008013.png

Мы к вам со всем сердцем... реал футаж кстати
--- Добавлено: ---

Помимо базовых даров на здоровье, ману, силу и другие параметры, ведётся работа над примерно 50 уникальными дарами, из которых каждый герой сможет выбрать что-то особенное.

Среди них будут не только универсальные, но и эксклюзивные - доступные лишь определённым путям развития. Например, некоторые из них сможет открыть только тот, кто выбрал путь… кого бы вы думали? Аданоса!

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.959
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Помимо базовых даров на здоровье, ману, силу и другие параметры, ведётся работа над примерно 50 уникальными дарами, из которых каждый герой сможет выбрать что-то особенное.
Так, прекрасно, а куда ведется работа? В режим аснк? Или спойлеришь осеннюю обнову? :P

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Так, прекрасно, а куда ведется работа? В режим аснк? Или спойлеришь осеннюю обнову? :P
Боюсь, мои фантазии (хубаксисы, пирокинезы и тд) как раз и являются причиной почему никакой осенней обновы никто не увидит )

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 157954
Мы к вам со всем сердцем... реал футаж кстати

Среди них будут не только универсальные, но и эксклюзивные - доступные лишь определённым путям развития. Например, некоторые из них сможет открыть только тот, кто выбрал путь… кого бы вы думали? Аданоса!
Ого.. это что же получается.. таланты завезли?

Ура, Аданос! А уже продумали концепцию бога? У меня он ассоциируется и размеренной жизнью, трудолюбием, торговлей(мореплавание), заботой о слабых и обездоленных. Хотя кто-то скажет "Постой.. а кто тогда Ярик смыл?". Так что добавим сюда исцеление через радикальное очищение :D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.032
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@khellzhao, после кармы (если мы вообще будем делать обнову с воином Аданоса, будет известно к концу сентября), то она будет в приоритете, иначе мы ее никогда не выпустим. Хотя от Хаарта там не так много нужно будет. Мб одно другому и не помешает.

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
78
Лучшие ответы
0
@Liker я думаю я отъел месяца 2 ваших стараний в этом году )

Развивая тему даров, стоит подготовиться к не совсем стандартным идеям
Например дар под рабочим названием "Проведение" будет Восстанавливать ХП при получении смертельного урона (50% ХП). Однако это один из "особых" даров и у него как и у всех остальных особых даров есть требования (целых 2).

А вот особый дар "Магическая плоть" может сыграть злую шутку.

Последнее редактирование:

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А вот особый дар "Магическая плоть" может сыграть злую шутку.
На самом деле, хотелось бы побольше таких талантов, которые или меняют геймплей или давая значительные преимущества, также накладывают штрафы.

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
78
Лучшие ответы
0
На самом деле, хотелось бы побольше таких талантов, которые или меняют геймплей или давая значительные преимущества, также накладывают штрафы.
Предать бога готов ради этого ?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
519
Баллы
149
Лучшие ответы
21
А предать бога это типо, если служитель Инноса вырезает остров Этлу?

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Предать бога готов ради этого ?
Никогда! Моя вера в Аданоса непоколебима! (и может быть нарушена только могущественным могуществом).

Если рассуждать с позиции игрока, то я наверное не променяю хорошо прописанную ролеплей составляющую на цифры урона. Наоборот, мне бы хотелось, чтобы меня все видели посланником Аданаса и относились соответственно.

П.с. сейчас играю наёмником и каждый раз коробит, когда в городе говорят "кто пустил сюда этого..."

Сверху Снизу