Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.169
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.930
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.952
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложения по Карме

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.884
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Никогда! Моя вера в Аданоса непоколебима! (и может быть нарушена только могущественным могуществом).

Если рассуждать с позиции игрока, то я наверное не променяю хорошо прописанную ролеплей составляющую на цифры урона. Наоборот, мне бы хотелось, чтобы меня все видели посланником Аданаса и относились соответственно.

П.с. сейчас играю наёмником и каждый раз коробит, когда в городе говорят "кто пустил сюда этого..."
А должны по головке гладить? По логике любой кто в доспехе найма пытается попасть в город должен быть схвачен как минимум. И главное причем тут аданос? Относится к тебе соответственно могут только те, кто видит тебя в робе мага воды. Остальное бред...

То что по лору гг избранный аданоса идет подтекстом в диалоге с дн или с вороном. Для остальных ты просто говно...

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А должны по головке гладить? По логике любой кто в доспехе найма пытается попасть в город должен быть схвачен как минимум. И главное причем тут аданос? Относится к тебе соответственно могут только те, кто видит тебя в робе мага воды. Остальное бред...

То что по лору гг избранный аданоса идет подтекстом в диалоге с дн или с вороном. Для остальных ты просто говно...
Меня наверное не так поняли. Я просто описывал свой ролеплейный опыт, т.к. играл за найма так давно в детстве, что уже и забыл про такое отношение. Сейчас начал заново и удивился. Получил эмоциональный отклик и сделал вывод, что продуманный ролеплей важнее цифр.

Если развивать мысль про схватили бы или нет, то скорее всего схватили бы, т.к. от одного найма ничего не зависит, но если смотреть логически, то в ванильной готике именно Онар и его наёмники - это первая линия обороны против орков. Поэтому ссориться с вооружёнными людьми, которые ещё большую часть продовольствия на острове контролируют - это самоубийство.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.884
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Меня наверное не так поняли. Я просто описывал свой ролеплейный опыт, т.к. играл за найма так давно в детстве, что уже и забыл про такое отношение. Сейчас начал заново и удивился. Получил эмоциональный отклик и сделал вывод, что продуманный ролеплей важнее цифр.

Если развивать мысль про схватили бы или нет, то скорее всего схватили бы, т.к. от одного найма ничего не зависит, но если смотреть логически, то в ванильной готике именно Онар и его наёмники - это первая линия обороны против орков. Поэтому ссориться с вооружёнными людьми, которые ещё большую часть продовольствия на острове контролируют - это самоубийство.
Никакая это не оборона. Даже паладины. Наймы сбегут при виде орков, а паладинам нет никакого дела до хориниса. Их интересует руда и только. О чем собствено Хаген вдалбливает игроку всю игру. Кто придумал эти геройские бредни я не знаю. Наверно просто в дестве все проще - есть добро есть зло, все добро герои, все зло злодеи, за которых очень хочется поиграть, особенно за некромантов :P. Но тут уже сидят уже лысеющие дяди, а все туда же... Вот сейчас Ликер сделает своего воина Ада... носа и все будут петь ему дифирамбы в городе какой он охренительный. :D

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Никакая это не оборона. Даже паладины. Наймы сбегут при виде орков, а паладинам нет никакого дела до хориниса. Их интересует руда и только. О чем собствено Хаген вдалбливает игроку всю игру. Кто придумал эти геройские бредни я не знаю. Наверно просто в дестве все проще - есть добро есть зло, все добро герои, все зло злодеи, за которых очень хочется поиграть, особенно за некромантов :P. Но тут уже сидят уже лысеющие дяди, а все туда же... Вот сейчас Ликер сделает своего воина Ада... носа и все будут петь ему дифирамбы в городе какой он охренительный. :D
Вот тут полностью согласен. Сам замечаю, что в молодости хотелось отыгрывать злых колдунов или всяких ассасинов, а чем старше становишься, тем больше тянет к светлым персонажам, всяким созидательным вещам :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.491
Баллы
222
Лучшие ответы
8

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0

мистор лис🌸

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Моё мини предложение, которое я уже вкидывал, это убрать надписи "боги благодарят вас за молитву\донат".

Сверху Снизу