Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я завтыкал с квестом "где деньги, Секоб?" и выполнил его только спустя несколько дней и из-за этого Онар лишил зп на несколько недель( прошло уже 3 недели, уже скоро стану драконоборцем, а денег так и не видел)
Сделать. чтобы оберег знахаря дефал и при попытке помолиться алтарю инноса в 3ей главе. Понятно, что помолиться нельзя. Но когда накладывается проклятье таким образом - как то странно, учитывая наш артефакт в инвентаре)
Получается тогда, если игрок убивает всех бандитов до взятия квеста и потом идёт к Малету и выбирает информацию - то мешок с золотом он не залутает, хотя инфу про него получает)
Может при таком раскладе сделать спавн мешочка в пещере, если бандит уже мертв?
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, никакой инфы о мешке нет (там инфа именно о бандитах и о том, что они якобы что-то несли). Если напасть на них до квеста, то получается, что ты просто нашел и убил группу бандитов, а инфа Малета была бесполезна.
Я могу разве что добавить в диалог с Малетом проверку условия смерти Вожака банды - если Вожак будет мертв, то этот вариант разговора заблокируется.
Во, про это я и толкую У меня Дракониды убили же бандитов и если выбрать в награду у Малета информацию - то она бесполезна. Ведь мешок спавнится у главаря.
Хотел бы попросить изменить зелье битвы, 20 капель, как по мне, не то... приходится много беготни делать, оставляя более жирных мобов на потом. Можно ли их уменьшить, хотя бы, до 5 ? ну и с возможностью настакивания
@FnatiGothic, семена битвы и так стакаются.
Уменьшать до 5 не планирую - не люблю лишнюю работу, которая возникает из-за обычной жадности (придется переделывать рецепт и крафт, пересчитывать баланс, переписывать рецепты и тд просто потому, что люди гонятся за каждой единичкой опыта и им жалко пару семян на обычных мобов).