Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
эволюция от навыка 'Некромант' повышает все их характеристики на 10%, добавляет слабый реген и улучшает боевку до совершенной (как у самых топовых врагов-гуманоидов);
Насколько помню 4 ночи подряд сон не восстанавливает хп и Чародей не получает 2хМаны тоже. Также не могу вспомнить, чтобы в моде я пьянел, хотя пил и Ром И Грог ради бонуса и Молот Лу, прикольная фишка опьянение, по идее, мне нравилось иногда напиваться.
А почему первые созданные пояса не стоят ничего, хотя они даже лучше последующих? Мне вот из-за этого даже не хочется создавать пояс жизни или магии, чтобы на него не тратить ресурсы. Не планируется так, что их потом можно будет продать Маттео дороже обычных?
- если не нужны пояса маны/здоровья, то и не создавай их)
Смысл этих поясов как раз в том, что Маттео их не скупает. Для компенсации они сделаны более мощными, чем обычные. Скупку для них делать не планируется
Думаю, все же лучше вернуть возможность апать Мантию в 1-ой главе для всех гильдии. В противном случае, после Яркендара Мантия проигрывает другим робам/доспехам и уже практически не актуальна.
Также доспехи из пластин краулеров, добавить либо сами пластины в мир, либо же уменьшить требование 10-ти пластин для создания. Также сократить время ожидания у Вольфа до 1-го дня. Как есть сейчас на стадии игры, когда ГГ может убивать Воинов-Краулеров его классовые доспехы апнуты до 2+ уровня и не имеют конкурентов.
@Dreamtrust, возможность улучшить Мантию в 1-й главе как раз и была убрана, чтобы у игроков не было лишнего повода бегать в ДР не по сюжету.
В чем проблема убить 3 самки краулеров? Уровне на 10 это вполне реально, а класс Воина может сделать это еще раньше - на зельях от Белиара.
Пара пластин есть в мире и кое-что спавнится и у Эрола.