Начал за Силача, планирую билд Наемника через 2р. В целом, я всегда играл одноручным и до сих пор не понимаю в чём прелесть игры 2р. На это, наверное, повлияла оригинальная Ночь Ворона, где разница в уроне была несущественной и всё сводилось к тому со скольки ударов убивать орка - с одного, двух или трёх ударов. Вопрос такой, а как в моде была проведена балансировка двуручей? Пока из замеченного: есть дубинка на 150 ренжа, прикольные экземпляры типа Северных ветров - это двуручи, самокованные мечи Харада имеют ощутимую разницу в уроне в вариации 1р/2р.
Ну и в боях против сильной нежити-мечников у меня не получалось ударить больше одного раза за однорук: отскок на его комбо - подойти ударить и снова отскок. Я так понимаю, двуруч может с места контратаковать также одним ударом, но только урона будет поболее.
Вопрос такой, а как в моде была проведена балансировка двуручей по урону? Сам я играю с Ремастером и быстрого отскока до Мастера у меня не будет, и, в целом впечатление, что до Мастера 2р не играбелен, вот тут достижение Корда введено в игру, чтобы облегчить этот момент, я так понимаю?