Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кстати, помнится в Ванили можно было брать деньги у Лемара и не возвращать, если Ларес отправлял туда. В моде пробую взять и вернуть и он берет обратно, хотя должен говорить типа "Оставь себе, твой друг Ларес уже решил вопрос."
@Dreamtrust, Ларес решит это на следующий день. Как по-твоему Ларес успел бы что-то порешать, если ты берешь и через секунду возвращаешь? У них же нет смартфонов)
11. И если возле лагеря Фаджета диего сказать «Подожди здесь», он ответит что подождёт у шахты, а сам пойдёт в сторону вышки где Вожак драгозавров. И если отправить Диего туда, а самому пойти общаться с Фаджетом, то когда днём обратно побежишь к Диего, драгозавры нападут на него (Диего) (когда он будет не в группе, и из-за того что он находится в боевом режиме, в группу его никак не взять), соответственно опыта мы терям, из-за того что он убивает мобов не находясь в группе. (Может сменить точку куда он идёт Курить, я вот к чему)
Пару мыслей по ходу прохожения: План сделать разбойника-ополченца-милишника через доспехи теней. У меня привычный старт это- копирование свитков, руна разряда и бижа на ману и магичить с благословлением на реген маны. Но с другой стороны жалко кожу рептилий, могла бы на пояса пойти или Босперу.
1.Может можно арбалетом вспомогательно как-то. если уж выбрал Разбойника, но упор сделал на рукопашку. Если качнуть арбалет на 40%, пожертвовать чуток ОН, будет попадать на ближней-средней дистанции? Или залезать на уступы и уже оттуда расстреливать? Станить поясом Коварного стрелка и потом разбирать шпагой по одному - звучит не плохо.Еще вопрос, где лежит "Малышка охотника, а то каждый раз нахожу у себя в инвентаре, а где подобрал не знаю, статы шикарные. А то я один раз только использовал рудный арбалет, чтобы в 1-ый день убить Хрустального ящера, забравшись на уступ, на Острове Воров.С тех пор только рукопашка/свитки.
2.Денег помнится Магом было много, тратить особо некуда. А тут прям не хватает: Амулет Пека-кольцо на спринт-Дарон-перманенты на ловкость, еще и Иглу/Катану надо покупать, в планах взять и то и другое, но пока не брал, все равно одеть не смогу и денег нет.
3.Босперу можно сдавать всё, не глядя, или шкуры лучше придержать на грейд доспехов, а кожу на пояса?
4.Можно ли как-то ускорить анимацию подкрадывания через предмет на х2-х3, то же Кольцо спринта или Одежонку Взломщика, чтобы доползти до моба и начать с подлого удара, а то тупо забиваешь на него и в бежишь бить в лицо.
Пока, по сравнению с Магом, душновато. Воином, помнится, помогали мечи Гарада на чистый урон, в крайнем случае можно было отвар выпить, а ловкачом с модификатором пока только дубинка Бульба Неуязвимого. Имею ввиду именно начало, пока не одел Игру/Катану. Из оружия, в принципе неплохой выбор: крис амазонки, рапира корсара т.д., в общем на что хватает статов, в данный момент где-то 70 ловкости, хожу с "Бух-по-голова", показал себя наиболее эффективным оружием из доступного арсенала, правда 20 сек кулдауна кажется многовато, было бы круто уменьшить или сделать шанс в % на срабатывание.
По ходу буду еще дополнять)
--- Добавлено: ---
Еще идея Меч ассасина, сделать аналогом Меча Харада, требование 60 ловкости и гарантированные 10 чистого дамага.
--- Добавлено: ---
Предложение, чтобы Кольцо Берсеркера не могло убить
@Dreamtrust,
1) в новой версии у всех стартовых арбалетов и луков появляется бонус к стрельбе, также в игру добавлено Зелье точности (стрельба +25 на пол часа), теперь игрок сможет стабильно попадать;
Малышку охотника выдаёт Боспер, когда становишься его учеником;
2) даже не знаю, я играю Воином, но качаю ловкость и стал учеником Боспера: в 1-й главе денег было завались и только во 2-й главе пришлось чуток экономить, но лишь до добычи золота; сейчас чищу ДР и насобирал 15К монет, чистить ещё больше половины, но до 3-й главы мне хватит даже этих денег - всё важное я уже купил;
3) сперва проверяешь наковальню, улучшаешь все найденные доспехи, делаешь пояса, на сколько хватает ресурсов, а уже потом сдаёшь оставшиеся трофеи Босперу и всё будет в порядке;
4) по-моему, это невозможно сделать через стандартные скрипты, я не припомню таких функций;
Бух-по-голова - это вообще-то квестовое оружие)
В принципе можно прикрутить мечам ассассинов чистый урон и снизить требования, но придется добавлять и двуручник куда-то поближе. Подумаю.
Сделать, чтобы Кольцо Берсерка переводило Героя в бессознательное состояние, а убивал уже противник?))
Сделать как с отваром, меньше 3 хп, просто не становится. Я сейчас сразу на старте за этим Кольцом бегу и бывают моменты, когда, ковыряя кого-то жирного убиваешься сам, особенно если пропустить удар, ладно какой-нибудь зомби-сановник можно снять кольцо, побить, потом отбежать и одеть на добивание, но бывает, что неудобно переодеваться или пропустил удар в драке и остались буквально копейки и там уже просто загружаешься даже если жив, просто видишь, что убьешься через пару ударов.
Если правильно помню, как-то читал описание Плавника, и там писалось, что ГГ будет плавать в 3 раза быстрее. Думал можно что-то такое с подкрадыванием провернуть, просто ускорить анимацию типа.
Так я как можно быстрее прыгнул во 2-ую и тут сразу 15к надо надо на покупки, Магом то я зачистил всё в 1-ой, кроме Круга Солнца и 2-ух топовых склепов, хотя лут под невидимостью там тоже собрал и денег было ощутимо больше и Константино прям бодро отсыпал.
Также как и Ветер Севера и тд, было бы прикольно, если бы он имел шанс 25-30%,к примеру, прокнуть свой модификатор, в то приходится иногда ждать эти 20 сек.