Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кстати, помнится в Ванили можно было брать деньги у Лемара и не возвращать, если Ларес отправлял туда. В моде пробую взять и вернуть и он берет обратно, хотя должен говорить типа "Оставь себе, твой друг Ларес уже решил вопрос."
@Dreamtrust, Ларес решит это на следующий день. Как по-твоему Ларес успел бы что-то порешать, если ты берешь и через секунду возвращаешь? У них же нет смартфонов)
11. И если возле лагеря Фаджета диего сказать «Подожди здесь», он ответит что подождёт у шахты, а сам пойдёт в сторону вышки где Вожак драгозавров. И если отправить Диего туда, а самому пойти общаться с Фаджетом, то когда днём обратно побежишь к Диего, драгозавры нападут на него (Диего) (когда он будет не в группе, и из-за того что он находится в боевом режиме, в группу его никак не взять), соответственно опыта мы терям, из-за того что он убивает мобов не находясь в группе. (Может сменить точку куда он идёт Курить, я вот к чему)
Пару мыслей по ходу прохожения: План сделать разбойника-ополченца-милишника через доспехи теней. У меня привычный старт это- копирование свитков, руна разряда и бижа на ману и магичить с благословлением на реген маны. Но с другой стороны жалко кожу рептилий, могла бы на пояса пойти или Босперу.
1.Может можно арбалетом вспомогательно как-то. если уж выбрал Разбойника, но упор сделал на рукопашку. Если качнуть арбалет на 40%, пожертвовать чуток ОН, будет попадать на ближней-средней дистанции? Или залезать на уступы и уже оттуда расстреливать? Станить поясом Коварного стрелка и потом разбирать шпагой по одному - звучит не плохо.Еще вопрос, где лежит "Малышка охотника, а то каждый раз нахожу у себя в инвентаре, а где подобрал не знаю, статы шикарные. А то я один раз только использовал рудный арбалет, чтобы в 1-ый день убить Хрустального ящера, забравшись на уступ, на Острове Воров.С тех пор только рукопашка/свитки.
2.Денег помнится Магом было много, тратить особо некуда. А тут прям не хватает: Амулет Пека-кольцо на спринт-Дарон-перманенты на ловкость, еще и Иглу/Катану надо покупать, в планах взять и то и другое, но пока не брал, все равно одеть не смогу и денег нет.
3.Босперу можно сдавать всё, не глядя, или шкуры лучше придержать на грейд доспехов, а кожу на пояса?
4.Можно ли как-то ускорить анимацию подкрадывания через предмет на х2-х3, то же Кольцо спринта или Одежонку Взломщика, чтобы доползти до моба и начать с подлого удара, а то тупо забиваешь на него и в бежишь бить в лицо.
Пока, по сравнению с Магом, душновато. Воином, помнится, помогали мечи Гарада на чистый урон, в крайнем случае можно было отвар выпить, а ловкачом с модификатором пока только дубинка Бульба Неуязвимого. Имею ввиду именно начало, пока не одел Игру/Катану. Из оружия, в принципе неплохой выбор: крис амазонки, рапира корсара т.д., в общем на что хватает статов, в данный момент где-то 70 ловкости, хожу с "Бух-по-голова", показал себя наиболее эффективным оружием из доступного арсенала, правда 20 сек кулдауна кажется многовато, было бы круто уменьшить или сделать шанс в % на срабатывание.
По ходу буду еще дополнять)
--- Добавлено: ---
Еще идея Меч ассасина, сделать аналогом Меча Харада, требование 60 ловкости и гарантированные 10 чистого дамага.
--- Добавлено: ---
Предложение, чтобы Кольцо Берсеркера не могло убить
@Dreamtrust,
1) в новой версии у всех стартовых арбалетов и луков появляется бонус к стрельбе, также в игру добавлено Зелье точности (стрельба +25 на пол часа), теперь игрок сможет стабильно попадать;
Малышку охотника выдаёт Боспер, когда становишься его учеником;
2) даже не знаю, я играю Воином, но качаю ловкость и стал учеником Боспера: в 1-й главе денег было завались и только во 2-й главе пришлось чуток экономить, но лишь до добычи золота; сейчас чищу ДР и насобирал 15К монет, чистить ещё больше половины, но до 3-й главы мне хватит даже этих денег - всё важное я уже купил;
3) сперва проверяешь наковальню, улучшаешь все найденные доспехи, делаешь пояса, на сколько хватает ресурсов, а уже потом сдаёшь оставшиеся трофеи Босперу и всё будет в порядке;
4) по-моему, это невозможно сделать через стандартные скрипты, я не припомню таких функций;
Бух-по-голова - это вообще-то квестовое оружие)
В принципе можно прикрутить мечам ассассинов чистый урон и снизить требования, но придется добавлять и двуручник куда-то поближе. Подумаю.
Сделать, чтобы Кольцо Берсерка переводило Героя в бессознательное состояние, а убивал уже противник?))
Сделать как с отваром, меньше 3 хп, просто не становится. Я сейчас сразу на старте за этим Кольцом бегу и бывают моменты, когда, ковыряя кого-то жирного убиваешься сам, особенно если пропустить удар, ладно какой-нибудь зомби-сановник можно снять кольцо, побить, потом отбежать и одеть на добивание, но бывает, что неудобно переодеваться или пропустил удар в драке и остались буквально копейки и там уже просто загружаешься даже если жив, просто видишь, что убьешься через пару ударов.
Если правильно помню, как-то читал описание Плавника, и там писалось, что ГГ будет плавать в 3 раза быстрее. Думал можно что-то такое с подкрадыванием провернуть, просто ускорить анимацию типа.
Так я как можно быстрее прыгнул во 2-ую и тут сразу 15к надо надо на покупки, Магом то я зачистил всё в 1-ой, кроме Круга Солнца и 2-ух топовых склепов, хотя лут под невидимостью там тоже собрал и денег было ощутимо больше и Константино прям бодро отсыпал.
Также как и Ветер Севера и тд, было бы прикольно, если бы он имел шанс 25-30%,к примеру, прокнуть свой модификатор, в то приходится иногда ждать эти 20 сек.