Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.041
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.698
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.058
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.865
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, а разве в 1-й главе у тебя запустился квест Города потерянных душ?

Если Герой не Маг огня, то в 1-й главе рунного камня нет нигде.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
77
Лучшие ответы
2

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А что кстати вообще по награде в сундуках Остары при разной последовательности?

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
77
Лучшие ответы
2
У Иглы урон модификатора бьет чистым уроном, можно убивать каменную горгулью, например, хотя и у неё вроде как иммунитет. А вот катаной так не получается, выходит что модификатор у неё резится броней? Хожу с Катаной (4), но Игла(1), вроде не хуже. Еще забавный момент открыл: можно абузить силу, сворованную у врага, на запугивание, если успеть добежать, конечно.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.865
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@BE3HAH, золото, либо свитки, либо издевательская записка.

@Dreamtrust, чистым уроном бьёт и катана, но если ты слушал Харада и читал дневник, то там указано, что чистый урон Иглы игнорирует неуязвимость.
У Иглы уникальная разновидность чистого урона и сделано это специально. Подобное есть еще у Ауры стрелка.
А все остальные эффекты активируются только в том случае, если цель пробивается физическим уроном оружия.

Да, силу от Катаны можно абузить для вымогательства. Как и ловкость от Одежонки взломщика (для карманных краж).

Если доспехи охотников на нежить дали 2-й главе, то это ок, даже если ты всё скипнул и сразу побежал за ними)

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Начал за Силача, планирую билд Наемника через 2р. В целом, я всегда играл одноручным и до сих пор не понимаю в чём прелесть игры 2р. На это, наверное, повлияла оригинальная Ночь Ворона, где разница в уроне была несущественной и всё сводилось к тому со скольки ударов убивать орка - с одного, двух или трёх ударов. Вопрос такой, а как в моде была проведена балансировка двуручей? Пока из замеченного: есть дубинка на 150 ренжа, прикольные экземпляры типа Северных ветров - это двуручи, самокованные мечи Харада имеют ощутимую разницу в уроне в вариации 1р/2р.
Ну и в боях против сильной нежити-мечников у меня не получалось ударить больше одного раза за однорук: отскок на его комбо - подойти ударить и снова отскок. Я так понимаю, двуруч может с места контратаковать также одним ударом, но только урона будет поболее.
Вопрос такой, а как в моде была проведена балансировка двуручей по урону? Сам я играю с Ремастером и быстрого отскока до Мастера у меня не будет, и, в целом впечатление, что до Мастера 2р не играбелен, вот тут достижение Корда введено в игру, чтобы облегчить этот момент, я так понимаю?

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@WoOliN, Ларец снов. Замечал пару раз, что в нём есть свитки, хотя я не спал. От сна Лестера?) Как будто есть определенные условия, чтобы эти свитки появлялись.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.865
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, я в основном играю через двуручники и для меня они играбельны даже с нулевой анимацией.
Ускоренный отскок мне никогда не требовался, так как двуручники - это всё же оружие 1-2 ударов подряд и я чаще блокирую или стрейфлю, чем отскакиваю, но я его потестил и ухудшений для боя не обнаружил, так что он теперь есть.
Основное преимущество двуручников - это длина, она порой решает даже больше, чем урон.
По урону все двуручники мощнее одноручных аналогов, иногда вплоть до 25%. У двуручников выше бонус к владению и большая часть волшебных пушек (с различными проками и эффектами) - именно двуручные. Волшебных одноручников заметно меньше, а их эффекты, шансы срабатывания и доп.урон слабее.

Достижение Корда сделано для возможности сравнить двуручный и одноручный бой, а потом выбрать себе более подходящий почти без потерь.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.865
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, свитки дополнительно появляются от изучения навыка Копирования свитков и при выборе класса. Остальное появляется только от твоего сна и более никак.

Сверху Снизу