С Днём России!
  • 2.530
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 947
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.144
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.600
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@green_elephant, ну, до остроумных диалогам далеко - они, скорее, высмеивающие.
А цвет шрифтов - где именно? в диалогах?
Озвучки пока даже нет в планах, разве что кто-то захочет сделать любительскую, но сейчас это быстрее делается нейронкой, да и сам мод далеко не закончен - будут новые диалоги и изменения в старых.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Очень понравился данный мод "Рестоврация", наиграл где-то 54 часа, всем доволен, но есть моменты, которые я бы хотел видеть: разный цвет шрифтов для каждого NPS и выбор цвета шрифта для самого GG (розовый - за мага, синий - за воина, зелёный - за разбойника). И хотелось бы ещё профессиональную озвучку, потому что диалоги в игре действительно остроумные и блистательные (автор мода даже заменил названия глав! обхохочешься!). Для озвучания предлагаю свою кандидатуру, только у меня микр старый Genuic, немного фонит, но в целом это сделает игру ещё смешнее! Спасибо разработчикам за старания.
Доброго вам здоровья и вечера! Очень понравились ваши идеи. В игре, в данном моде потрясающе реализован звук выхода кишечных газов, это когда стреляешь магией по монстру который находится в воде или если какое то действие совершил неудачное. Мне кажется надо переозвучить данный игровой аспект, не хватает разнообразия.

Реакции
5
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и вечера! Очень понравились ваши идеи. В игре, в данном моде потрясающе реализован звук выхода кишечных газов, это когда стреляешь магией по монстру который находится в воде или если какое то действие совершил неудачное. Мне кажется надо переозвучить данный игровой аспект, не хватает разнообразия.
Согласен, автор мода представил игрокам лингвистический феномен, выраженный в том числе и в таких темах, как испускание газов. Всё очень органично вписывается в готический мир, ведь, как всем известно, испускание газов после поглощения квашенной капусты и нескольких литров пива - это одна из забав немцев. Хотелось бы, конечно, чтобы все реплики всех персонажей озвучил сам создатель мода, как можно сильнее гримасничая и используя аутентичные звуковые эффекты для комичности. Комичности автору, безусловно, не занимать. Весь мод - одна сплошная шутка.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.600
Баллы
776
Лучшие ответы
432
Весь мод - одна сплошная шутка.
Не весь, но да - наконец нашёлся хоть кто-то с адекватным восприятием мода.
А то заходили лишь некро-ядовики-шаманы в 3-ем поколении и на серьёзных щах задвигали о лоре)
Хотелось бы, конечно, чтобы все реплики всех персонажей озвучил сам создатель мода
Только за большие деньги;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.672
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не весь, но да - наконец нашёлся хоть кто-то с адекватным восприятием мода.
А то заходили лишь некро-ядовики-шаманы в 3-ем поколении и на серьёзных щах задвигали о лоре)

Только за большие деньги;D
Зря ты так... :-\ Некротические ядовитые шоманы это классика готики. Я иногда задумываюсь, чтобы мы увидели через пару лет, если бы Ликер не ушел бы делать нормальный мод. :'(

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.600
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@TraZag, думаю, он продолжит в новом моде)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.672
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@TraZag, думаю, он продолжит в новом моде)
Нет. Он дал слово, что больше таким ... заниматься не будет. Только зрелые сюжетные моды с отсылкой на лор. :P но уверен найдутся те кто продолжит дело томных некротических шоманных ядовиков.

Последнее редактирование:

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
235
Баллы
156
Лучшие ответы
2
Может все таки добавить какой нибудь лут в шкатулки и сделать их открывающимися , там пару монет или еду или ещё что-то?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.600
Баллы
776
Лучшие ответы
432
@DarkPaladin, ммм, а зачем? Чего-то конкретного не хватает?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
235
Баллы
156
Лучшие ответы
2
у меня золота немного не хватало

Сверху Снизу