@WoOliN, Добренького времени суток. Я так понял, планируется 4 доп сообществ (может больше): братство тени, амазонки, клан охотников на нежить, культ крови. Охотники сделаны, братство в процессе.
Моё предложение о культе, кто они, откуда, зачем с вороном, раз косипошу ищут и тп. Натолкнула меня на это красная броня радемеса, как у лорда культа.
Сама идея. Культисты - это зодчие, только поехавшие. Им в кайф устраивать резню, потому они боготворят коготь белиара. Ворон с ними смог договориться, потому они помогают ему искать коготь. Плюс с помощью ворона попали на хоринис, где бесчинствуют, а также ищут косипошу.
Можно будет сделать какой-нибудь сет терпилы, как у кольца берсерка на потерю здоровья, систему шипов например. Перед вороном в вестибюле можно будет главу культа сделать, после убийства которого можно будет попасть в поселение культистов. Само поселение можно расположить в месте, где в одиссее был аменофис, а в новом балансе портал к дракону аштару, если понимаете, про какое место я говорю.
А, и ведьмам одежду может выдать какую? Одежду феррокиек из тёмной саги, например. А то чёт как-то не серьёзно, что они полуголые сражаются