С Днём России!
  • 900
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 515
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Mooby, много работы по выпиливанию руны и довольно сомнительная польза от выпиливания, не вариант.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Удалить строчку изучения у Карраса?
Вот уж удивительно.
Чтож пусть будет значит)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Mooby, строчку из обучения, строчку из создания, пяток строчек из записей в дневник, десятки строчек из десятков диалогов, строчки из книг, все отсылки в других текстах и так далее.
Мне не интересно такое.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@WoOliN, Добренького времени суток. Я так понял, планируется 4 доп сообществ (может больше): братство тени, амазонки, клан охотников на нежить, культ крови. Охотники сделаны, братство в процессе.
Моё предложение о культе, кто они, откуда, зачем с вороном, раз косипошу ищут и тп. Натолкнула меня на это красная броня радемеса, как у лорда культа.
Сама идея. Культисты - это зодчие, только поехавшие. Им в кайф устраивать резню, потому они боготворят коготь белиара. Ворон с ними смог договориться, потому они помогают ему искать коготь. Плюс с помощью ворона попали на хоринис, где бесчинствуют, а также ищут косипошу.
Можно будет сделать какой-нибудь сет терпилы, как у кольца берсерка на потерю здоровья, систему шипов например. Перед вороном в вестибюле можно будет главу культа сделать, после убийства которого можно будет попасть в поселение культистов. Само поселение можно расположить в месте, где в одиссее был аменофис, а в новом балансе портал к дракону аштару, если понимаете, про какое место я говорю.
А, и ведьмам одежду может выдать какую? Одежду феррокиек из тёмной саги, например. А то чёт как-то не серьёзно, что они полуголые сражаются

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@BE3HAH, для сообществ есть истории в общих чертах, но скриптить их я еще даже не начинал.
Культисты не связаны с Вороном, поэтому в Яркендаре их почти нет. В Хоринисе они встречаются вместе с бандитами, так как кое-кого ищут и сотрудничают на этой почве, расположившись вблизи основных дорог. При этом они являются отдельным от бандитов сообществом.

Ведьмы планировались стихии льда, с иммунитетом к ледяной магии (что и оправдывает их голожопость при минусовой температуре), но пока не дошли руки до новых ледяных заклинаний, так что они бегают с огненными.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@WoOliN, лады, моё дело предложить. А что насчёт сета терпилы? Допустим, доспехи, с таким перком, что монстр получает урон, когда бьёт, но тратится мана. В дополнение идёт оружие, которое при ударе тратит хп, но восстанавливает ману, например. Эдакий мана-боец без рун

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@BE3HAH, пока как-то не очень. Не улавливаю связь берсерков (безумных воинов с огромным уроном и игнором ран) с магической энергией - маной.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@WoOliN, ну почему берсерки. Ритуалисты какие нибудь. Не может же культ Крови быть без ритуалистов. Необязательно их в группы бандитов добавлять, как до сюжетки доберёшься, там можно будет обдумать

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@BE3HAH, всё должно иметь какую-то историю и все новые предметы мода так или иначе относятся к каким-то новым сообществам мода.
Культ крови образован из берсерков крови и ледяных ведьм. Первые приносят в мод навыки и предметы, которые завязаны на здоровье, а вторые (в будущем) - на магии льда.
Берсерки - это усиление для воинов-силовиков, а Ведьмы - для магов. Амазонки - усиление дальнего боя, а Братство Тени - для воинов-ловкачей.

Какой-либо сет, завязанный на мане может относиться либо к магам (скорее всего магам-посошникам), либо к паладинам, но у палов уже есть Удар Веры.
Сейчас я не вижу места подобного сета в моде и билда под него. Может быть в будущем...

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@WoOliN, просто слишком мало информации для меня, я чтото хочу посоветовать, но твои планы мне совершенно не известны.
Скажи хоть где планируется база культа или братство, какое с ними будет начальное взаимодействие, чтобы я знал, в какое русло думать и что предлагать

Сверху Снизу