Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я прекрасно понял про "обычных продавцов", поэтому и написал про лимиты. Сейчас ученик Харада (коим я являюсь) может заработать только на продаже финальных мечей продавцам, да и то нужны сухожилия, а их маловато. Остальные же мечи дают копеечную прибыль. Если лимиты останутся, то лучше к Босперу вступлю, выгодней намного будет и ЛП сохраню.
Я прекрасно понял про "обычных продавцов", поэтому и написал про лимиты. Сейчас ученик Харада (коим я являюсь) может заработать только на продаже финальных мечей продавцам, да и то нужны сухожилия, а их маловато. Остальные же мечи дают копеечную прибыль. Если лимиты останутся, то лучше к Босперу вступлю, выгодней намного будет и ЛП сохраню.
@Heartthrum, зачем нужни ети точки там же 2 шага между пройти..
там и другие точки спорние.. можна резать... но пусть
а если хотете добать - ферма Лобарта или ги Воров лутше ( пристань возле корабля паладинов накрайняк ( там хоть ги убийц)
там реально нужно оставить один столбец как и на других локах.. ( бесить скролить даже что вибрать нужную)
Есть люди, которые даже не смотрят, что активируют. Я так сейвы тестил форумчан, у некоторых вообще ВСЁ зелёное было. Я купил только нужное. Если кому-то лень 2 шага сделать, купит ещё.