Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 47.309
  • 433
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.833
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.171
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
461
Баллы
260
Лучшие ответы
3
И выдачу стрел\болтов за трофеи Босперу в дополнение к монеткам. По 1 штуке за трофей. В начале луку\арбалету очень поможет.
А еще поможет нормальная регистрация урона при попадания стрелой в плагине фри эйм, а не текущие промахи. До этого тоже доберусь)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.634
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Я ж написал - обычным продавцам
Я прекрасно понял про "обычных продавцов", поэтому и написал про лимиты. Сейчас ученик Харада (коим я являюсь) может заработать только на продаже финальных мечей продавцам, да и то нужны сухожилия, а их маловато. Остальные же мечи дают копеечную прибыль. Если лимиты останутся, то лучше к Босперу вступлю, выгодней намного будет и ЛП сохраню.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Я прекрасно понял про "обычных продавцов", поэтому и написал про лимиты. Сейчас ученик Харада (коим я являюсь) может заработать только на продаже финальных мечей продавцам, да и то нужны сухожилия, а их маловато. Остальные же мечи дают копеечную прибыль. Если лимиты останутся, то лучше к Босперу вступлю, выгодней намного будет и ЛП сохраню.
а заточка?
ее походу вообще порезали для всех других.
я за МО могу только клинки точить... возможно что то виучу в ДР у Дариона и все ....

хз зачем я ето собираю...

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.634
Баллы
801
Лучшие ответы
307
а заточка?
ее походу вообще порезали для всех других.
я за МО могу только клинки точить...
Вот про заточку для магов на последнем патче ничего не могу сказать, раньше только одноручные точить нельзя было.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.314
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Heartthrum, зачем нужни ети точки там же 2 шага между пройти..
там и другие точки спорние.. можна резать... но пусть
а если хотете добать - ферма Лобарта или ги Воров лутше ( пристань возле корабля паладинов накрайняк ( там хоть ги убийц)

там реально нужно оставить один столбец как и на других локах.. ( бесить скролить даже что вибрать нужную)

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.766
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
зачем нужни ети точки там же 2 шага между пройти..
там и другие точки спорние.. можна резать... но пусть
Есть люди, которые даже не смотрят, что активируют. Я так сейвы тестил форумчан, у некоторых вообще ВСЁ зелёное было. Я купил только нужное. Если кому-то лень 2 шага сделать, купит ещё.

Сверху Снизу