Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 344
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.271
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Я там в багах еще про двуручный меч отписывался, Коготь Дракона - урон 190, а стоит всего 1800. Тоже как-то обесценивает крафтовые штуки.
Убрал из продажи 2 когтя. В игре остались еще несколько.

Можно чутка увеличить сетовый бонус
Записал. но это не скоро. Пока поправится баланс после добавки Лощины, не знаю, как менять бонусы сета.

Красного окуня которого нельзя пожарить.
С ближайшего патча можно.

И пусть тот Иннос насыпает ХП не ДО 1000 а НА 1000 ну или 800 даже
Подумаю.

Приятно, что осваиваются горы. Если где-то пусто - можно скринить и просить добавить деревья, кусты, плюшки.

1) В камерах небольшую перестановку сделать
Поправим.

немного попонятнее сделать квест
Записал, но это вряд ли в 2025 году буду делать. Более актуальной работы много.

Не то чтобы оно особо нужно было, просто странным показалось.
Подумаю.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А можно что-то сделать с прощением Гомеза у Инноса? Упростить что-ли процесс и дать выбор чем пожертвовать, как у алтаря Белиара. Можно вообще сделать строчку "Купить прощение Гомезу" и вывод необходимой суммы, а то сегодня паладином решил получить прощение, но Инносий не даёт, пока я на тёмной стороне (карма Инноса 59, а карма Белиара–375😄). И мне пришлось жертвовать золото, покупая по +4 кармы, заработав мозоль на пальце, пока жмякал по кнопке мыши.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Было бы круто на 90% владения оружием новую анимацию изучать. А то бросаю золотые в монитор и ничего не происходит. Пришлось OdyAnimAcrobaticWeapons ставить.
Этот плагин изменяет анимации и на 30 и на 60, и анимации мягко сказать не удачные, при боковых герой уходит вперед бодрее чем при комбо вперед, а на комбо стоит примерно на месте

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.951
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@ang1, для разнообразия норм. Скучновато всю игру на 60% махаться.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Так у алтаря Аданоса же вроде можно было перелить. 2000 за 20 пунктов кармы. Проще же чем по +4 щёлкать. Хотя, купить тоже вариант:)
Может ты везунчик? Мне жадюга Аданос предлагает поменять 10 кармы на 2000 золота, Иннос же в четыре раза дешевле берёт и карму Белиара не отнимает, а она может пригодиться, мало ли как жизнь сложится...🙂

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Может ты везунчик? Мне жадюга Аданос предлагает поменять 10 кармы на 2000 золота, Иннос же в четыре раза дешевле берёт и карму Белиара не отнимает, а она может пригодиться, мало ли как жизнь сложится...🙂
Я про общие пункты кармы говорил, а не за чистую карму. Да, он отнимает у одного 10 и даёт другому 10 и итого 20, т.е. их на алтаре быстрее можно уравнять, а потом уже у Инноса по +4 добить, чтоб она больше была. Благо там все алтари в одной куче, бегать не надо. И по деньгам выгодней будет, если кошелёк жмёт.
ЗЫ а нафига паладину Белиар? Темный паладин какой-то:)
--- Добавлено: ---

И по деньгам выгодней будет, если кошелёк жмёт.
не, одинаково. Посчитал :)

А что если сделать пожертвования Аданосу не за золото, а за старинные монеты? Тем, кто свитки не учит, их остаётся только Ваське тягать, а так - в основном в сундуке дальше лежат, становясь ещё более старинными.
--- Добавлено: ---

или на выбор: или за голду или за монеты

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.943
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А что если сделать пожертвования Аданосу не за золото, а за старинные монеты? Тем, кто свитки не учит
А я против такого предложения ибо не мазохист и свиткитками "уменьшения" пользуюсь вовсю. Более того, я бы предложил уменьшить цену создания свитков в старинных монетах, так как когда они появляются в достаточном количестве (после ДТ), то они не особо востребованы, ибо большая часть сильных монстров давно уже "отдыхает". Впрочем, если это будет дополнительным выбором для игрока, то я абсолютно "ЗА", так как повышает вариативность прохождения.

Сверху Снизу