Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.128
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.397
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложение сделать кулдаун у магии(чтобы не было спама магией у игрока)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@zauronix, предлагаю на деле доказать жизнеспособность своего предложения. Навайбкодишь себе патчик с магическим кулдауном (сам или ещё кто-нибудь), а я тебе скину сейв перед данжем с Вороном (Маг Огня). Там ерунда, всего лишь УУКС с ГБ, даже без мужчинского ДИ. И вот хотя бы там покажешь под запись как ты спокойно проносишь данж на таких условиях. Ведь ты не воздухан же?
Я сам и сделаю.. и сам же и проверю всё.. просто это займёт некоторое количество времени

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.523
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@zauronix, отлично! Супер! Потом тогда ждём видеоотчет с результатами такого геймплея. Очень хочу увидеть это.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.453
Баллы
321
Лучшие ответы
10
@zauronix, отлично! Супер! Потом тогда ждём видеоотчет с результатами такого геймплея. Очень хочу увидеть это.
У чувака там не НБ, а какое-то слепленное в лабораторных подвалах упоротое чудовище из новой кармы, гбди, маг ребаланса, новых квестов, спавнящихся троллей, бесконечной маны и прочей наркомании. Так что, возможно, в его мире, это вполне рабочая темка будет!

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
145
Лучшие ответы
0
У чувака там не НБ, а какое-то слепленное в лабораторных подвалах упоротое чудовище из новой кармы, гбди, маг ребаланса, новых квестов, спавнящихся троллей, бесконечной маны и прочей наркомании. Так что, возможно, в его мире, это вполне рабочая темка будет!
Бесконечной маны у меня нету..

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
67
Лучшие ответы
1
От таких ''прикольных'' сборОчек можно словить нихеровый бэдтрип в районе ануса от постоянных поломок сейвов и переустанавливания клиента.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
145
Лучшие ответы
0
От таких ''прикольных'' сборОчек можно словить нихеровый бэдтрип в районе ануса от постоянных поломок сейвов и переустанавливания клиента.
Ничего не ломается .. загружается правда 10 минут

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.197
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Прогуливаясь с Нефариусом по новой локации в город древних заспаунились 3 троля (гб ди или ещё откуда-то, это не важно) .. важно то что он сам с ними справился и особо не страдал.. и не спамя магией без остановок.. так вот я заметил что у него есть какая-то задержка перед следующим кастом магии.. вот ее и игроку сделать
Механики ММО в полный рост. В принципе этого следовало ожидать. Хорошо, что создатели ремейка не читают местную предложку :D

Сверху Снизу