Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Out_of_Order, причём мне нравится, что он этот вывод сделал по NPC-болванчику, который его сопровождал, типа "вы только посмотрите как бот раскидал всех! Это же никуда не годится! Срочно нерфите магию!"
@zauronix,
Ержан, проснись, тебе приснилось как тролли заспавнились на ГБ при игре с кармой на ДИ. А играл кем? Вампиром/шаманом через яды на Острове древних?
Пояснить для дебилов? Все плагины и прочее всего лишь программный код.. и можно сделать что угодно и когда угодно, если знать как это сделать.. и дарк, ты на себя посмотри, в каждой бочке затычка — достал уже
--- Добавлено: ---
Игрокам я согласен, полностью устраивает выкашивать кого угодно в любых ситуациях.. но где логика и последовательность действий и событий.. ее тупо нет в НБ
Что делать я предложил в заголовке.. сделать кулдаун у магии.. круг магии заклинания = секунда
--- Добавлено: ---
Вот сразу вопрос к критикам предложения.. а что вас не устраивает? Привёл же пример что болванчик справился с кулдауном и прочими фишками неписяя.. и интеллектом амёбы.. неужели игроки НБ по интеллекту на уровне ниже даже нпс..??