Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.739
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.382
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Предложение сделать кулдаун у магии(чтобы не было спама магией у игрока)

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Вот сразу вопрос к критикам предложения.. а что вас не устраивает? Привёл же пример что болванчик справился с кулдауном и прочими фишками неписяя.. и интеллектом амёбы.. неужели игроки НБ по интеллекту на уровне ниже даже нпс..??
Ля, как же феерично он зарывает себя всё больше и больше с каждым постом:rofl:
@zauronix, друже, отключи эту свою рофло-карму и ты увидишь, что у твоего мага на ГБ/ДИ зачатки урона начнут появляться только к 5 кругу. Подключись к реальности обратно.
1. Я не разу не упомянул про своего персонажа..
нпс дефолтный и троли тоже .. я не вмешивался в их поединок .. упомянул сложность для примерного понимания статов Нефариуса и тролей .. и что ты мне скажешь про пуси геймплей.. да мне начхать с Останкинской телебашни
--- Добавлено: ---

Болванчик справился с кем? С троллем? Который круги вокруг тебя нарезает, не решаясь ударить?
Сходи в др к пачке драк.снепперов, покажи наглядно на видео как ты их убивать будешь, колдуя 1 единственный спелл раз в 4 секунды.
Я милишником играю.. вообще без использования магии (только поиск и зачарование) одноруч без щита

Болванчик справился с кем? С троллем? Который круги вокруг тебя нарезает, не решаясь ударить?
Сходи в др к пачке драк.снепперов, покажи наглядно на видео как ты их убивать будешь, колдуя 1 единственный спелл раз в 4 секунды.
Почему 1 спелл в 4 секунды? Это откуда такая информация? Я говорил про кулдаун у магии 1-круг - 1 секунда, 2- й две и тд

Можно комбинировать 6-й круг - с 6-ю первыми по кулдауну комбинацию собирать

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Я милишником играю.. вообще без использования магии (только поиск и зачарование) одноруч без щита
Понятно, магами не играю, значит можно им поднасрать.

Но есть очень хорошее предложение - сделай себе файлик, привносящий кулдаун на атаки оружием. Анима новичка - 1 секунда кд, бойца -2 секунды, опытный - 3 секунды, мастер - 4 секунды кулдаун. Можно ударить 1 раз мастерской анимой, убрать оружие, сменить аниму, вытащить оружие и ударить уже опытным и так сменять весь бой. Идея шикарная.

Почему 1 спелл в 4 секунды? Это откуда такая информация? Я говорил про кулдаун у магии 1-круг - 1 секунда, 2- й две и тд
Потому что чтобы комфортно бить драк.снепперов нужен 4-й круг магии? Нормально их пробивать, а не царапать околоминимальным уроном.
Ждем видео как ты убиваешь пачку драк.снепперов, закидывая их огненной стрелой каждую секунду, раз 1 раз жахать спеллом 4-го круга тебя не устраивает :shrugging:

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
335
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Понятно, магами не играю, значит можно им поднасрать.

Но есть очень хорошее предложение - сделай себе файлик, привносящий кулдаун на атаки оружием. Анима новичка - 1 секунда кд, бойца -2 секунды, опытный - 3 секунды, мастер - 4 секунды кулдаун. Можно ударить 1 раз мастерской анимой, убрать оружие, сменить аниму, вытащить оружие и ударить уже опытным и так сменять весь бой. Идея шикарная.

Потому что чтобы комфортно бить драк.снепперов нужен 4-й круг магии? Нормально их пробивать, а не царапать околоминимальным уроном.
Ждем видео как ты убиваешь пачку драк.снепперов, закидывая их огненной стрелой каждую секунду, раз 1 раз жахать спеллом 4-го круга тебя не устраивает :shrugging:
Ты посмотри на ммошки.. можно серию собрать и делать сразу серию, и это будет лучше и по урону и по зрелищности для стримов.. в следующий проход буду магом играть и посмотрим что будет

@Kim Ga-Ir, я ещё пока не всё могу сделать в коде готики.. есть некоторые проблемы и вопросы к пираньям скорее (они врядли ответят уже..)

Сверху Снизу