- Реакции
- 335
- Баллы
- 145
- Лучшие ответы
- 0
Вот сразу вопрос к критикам предложения.. а что вас не устраивает? Привёл же пример что болванчик справился с кулдауном и прочими фишками неписяя.. и интеллектом амёбы.. неужели игроки НБ по интеллекту на уровне ниже даже нпс..??
1. Я не разу не упомянул про своего персонажа..
нпс дефолтный и троли тоже .. я не вмешивался в их поединок .. упомянул сложность для примерного понимания статов Нефариуса и тролей .. и что ты мне скажешь про пуси геймплей.. да мне начхать с Останкинской телебашни
Я милишником играю.. вообще без использования магии (только поиск и зачарование) одноруч без щита
Почему 1 спелл в 4 секунды? Это откуда такая информация? Я говорил про кулдаун у магии 1-круг - 1 секунда, 2- й две и тд
Можно комбинировать 6-й круг - с 6-ю первыми по кулдауну комбинацию собирать
Ля, как же феерично он зарывает себя всё больше и больше с каждым постом
@zauronix, друже, отключи эту свою рофло-карму и ты увидишь, что у твоего мага на ГБ/ДИ зачатки урона начнут появляться только к 5 кругу. Подключись к реальности обратно.
@zauronix, друже, отключи эту свою рофло-карму и ты увидишь, что у твоего мага на ГБ/ДИ зачатки урона начнут появляться только к 5 кругу. Подключись к реальности обратно.
нпс дефолтный и троли тоже .. я не вмешивался в их поединок .. упомянул сложность для примерного понимания статов Нефариуса и тролей .. и что ты мне скажешь про пуси геймплей.. да мне начхать с Останкинской телебашни
--- Добавлено: ---
Болванчик справился с кем? С троллем? Который круги вокруг тебя нарезает, не решаясь ударить?
Сходи в др к пачке драк.снепперов, покажи наглядно на видео как ты их убивать будешь, колдуя 1 единственный спелл раз в 4 секунды.
Сходи в др к пачке драк.снепперов, покажи наглядно на видео как ты их убивать будешь, колдуя 1 единственный спелл раз в 4 секунды.
Болванчик справился с кем? С троллем? Который круги вокруг тебя нарезает, не решаясь ударить?
Можно комбинировать 6-й круг - с 6-ю первыми по кулдауну комбинацию собирать