Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 30.024
  • 310
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.421
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.922
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Предложение сделать кулдаун у магии(чтобы не было спама магией у игрока)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.475
Баллы
321
Лучшие ответы
10
У Кумани появился мощный и подкованный в программном коде конкурент
Коллега! Справедливости ради хочу отметить, что т-щ Командор самолично изучает проблему, рассматривает её под разными углами, проверяет варианты решения и только потом вносит, местами хоть и немного шокирующие, но интересные предложения. А мусье zauronix просто фигачит какими-то идеями, а потом оказывается, что он даже не понимает о чем пишет.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.702
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Out_of_Order, не могу не согласиться, коллега, Кумани - единственный и неповторимый в своём роде.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.253
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Конечно поскромничал, ты посмотри, сколько здесь защитников магов, Андре и Вульфгар нервно курят в сторонке ;D
Лорд Хаген вобще пошел повесился ??? После ввода охотников на демонов он потерял работу. А онды пишут петицию в спортлото, за то что у них бессовестно отняли сокращенное название ги.

Tonwarg

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В ММО Варкрафта у воина постоянно простои с абилками, пока ярость не наберет в совокупности с кулдаунами на скиллы по несколько секунд, согласен с предложением ввода кулдауна миликам с лучниками.

Всегда удивляли люди "сам не играю другими классами, за свой-то умею только с баффом кармы +100 за удар в начале 1 главы, но лучше попортить жизнь другим".

Это хорошо, что он с Нефариусом шёл, а не накодил в спутники Ксардаса, там бы не только кулдаун, а ещё пулл маны предложил бы срезать, чтобы после каждого каста банку маны пить надо было бы с огненной стрелы на 6 круге магии.

Зато играет на УУКС ГБ ДИ НД, киберкотлета. С Кармой и АСНК, правда, но это мелочи, главное, что у дракона Ирдората 300к хп. Убил, считай, честно игру прошёл.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
355
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Tonwarg, мне совсем не понятна ваша агрессия? Разве проблема в том как Я играю в ОФФЛАЙН игру вообще кого бы то ни было касается? Предложение исключительно ради интереса совмещать РАЗНЫЕ спеллы, а не спамить одним без остановок с перерывами на выпивание баночек на ману различного объёма.. в чем интерес ТАКОЙ игры.. не понимаю
Весь смысл мага покачать 3-й круг и аннигилировать всё живое ОДНИМ спеллом.. вопрос, а зачем нужны остальные?))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.253
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@Tonwarg, мне совсем не понятна ваша агрессия? Разве проблема в том как Я играю в ОФФЛАЙН игру вообще кого бы то ни было касается? Предложение исключительно ради интереса совмещать РАЗНЫЕ спеллы, а не спамить одним без остановок с перерывами на выпивание баночек на ману различного объёма.. в чем интерес ТАКОЙ игры.. не понимаю
Весь смысл мага покачать 3-й круг и аннигилировать всё живое ОДНИМ спеллом.. вопрос, а зачем нужны остальные?))
Там ММО Варкрафта.... все предельно ясно. Прогреют Ликера когда-нить на создание полноценного онлайна. Вот будет забава.:P

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
97
Лучшие ответы
2
мне совсем не понятна ваша агрессия?
потому что предложение по своей сути - бредятина
даже лень обьяснять, почему
Я играю в ОФФЛАЙН игру вообще кого бы то ни было касается?
вот именно что кроме тебя это никого не касается
сам себе сделай мод/плагин и играй как хочешь
Предложение исключительно ради интереса совмещать РАЗНЫЕ спеллы
ну так совмещай, в чем проблема
с чего ты решил, что это надо всем
а не спамить одним без остановок с перерывами на выпивание баночек
я без тебя решу, как мне по кайфу играть
умник
вопрос, а зачем нужны остальные?))
действительно
про прогрессию не слышал свиду, да?

а ты точно чекал магов и шаришь за них, что бы такие гениальные идеи предлагать?
как там дела у тма, у которого 3-4 активки? мо и мв 2-3?
всм как насчет разных ситуаций, аое, срез резов, контроль
ля крч
зачилься

потрясающе
где смайлик аплодисментов

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Если не брать другие факторы, кои уже некоторые были сказаны. Переключение спеллов через одно место в готике с зависающими в воздухе рунами, если во время сражения часто юзать смену рун, часто будет багаться и руна в воздухе зависать и в это время в табло так не плохо лететь. Даже если для интересующихся сделать мод, сперва нужно решить эту проблему, а это уже другой уровень сложности. Плюс, для справедливости, нужно тогда руны апать по дамагу, чтобы не было такого, что ты в серьёзного моба кастанул руну 4 круга, а потом по 5 атаки кидаешь мелкими рунами. То есть нужно и это на всех рунах переписывать, короче чем больше думаешь, тем больше понимаешь что пол игры перелопатить надо, а потом ещё баги отлавливать где что не так работает как задумано. Чем больше об этом думаешь, тем больше кажется что это тупо зря потраченное время, особенно учитывая фидбэк. Конечно это твоё право как время проводить, просто выкидывать зря время, это слишком.

Там ММО Варкрафта.... все предельно ясно. Прогреют Ликера когда-нить на создание полноценного онлайна. Вот будет забава.:P
На самом деле почему-то ребят это вообще не интересует. Даже кооп хоть Ликёр и сделал, он мало кому интересен. Я думал что заинтересованных будет гораздо больше, но нет. Видимо подсознательно уже въелось что готика сингл игра и никак иначе.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу