Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 63.354
  • 583
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.518
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.668
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Предложение по ВА, мили маг.

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
8
А что если добавить возможность за ва, сделать ему вариант по типу, убрать весь физ урон, ну или сильно снизить раз в 10. А вместо этого дать ему возможность играть тъчисто через чарки, сделать шансы проков больше и скалирование за инту. Тогда будет прям интересно их переключать под врага. И даже сенса в абилках будет больше.
Будет такой, аля мили маг.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Тогда уж проще билд сделать мага не через руны, а не бегать с ведром на голове, представляя что это шлем.

Автор
Автор
S

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Тогда уж проще билд сделать мага не через руны, а не бегать с ведром на голове, представляя что это шлем.
Зачем так грубо, хорошая идея же.
Маги через маг мечи играю, а в игре существует друид и шаман, а также вампир кулачник.
Напиши пожалуйста свое мнение по этому поводу. Лично ликеру в приват😁

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Зачем так грубо, хорошая идея же.
Это интернет ограничение, когда ты кроме текста ничего не видишь и не слышишь.

Я имею ввиду, зачем играть в рыцаря с палкой, лучше уж им стать, и по факту я не отнёсся плохо к твоей идее, а наоборот её поддержал, просто в более высшем ключе. А что, ты бы не хотел поиграть магом через клаву, а не руны. К тому же в ва мы внесли каплю совета, я например когда билд его обсуждали, и предложил помимо статов, внести маг спеллы в микро штуках, и тебе ведь понравилось, раз продолжаешь идею когда уже реализованно. Так что нет, я ничего плохого не говорю, как и сказал в первом абзаце, просто ты меня не правильно понял)

А насчёт лички, нужно понимать когда надо писать, когда нет, лучше человек в постах почитает, чем её засорять.

Автор
Автор
S

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
8
@tilil2670, прошу прощения также за свои слова. Хорошо что мы друг друга поняли, хоть и не сразу😅

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
275
Лучшие ответы
36

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.765
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А что если добавить возможность за ва, сделать ему вариант по типу, убрать весь физ урон, ну или сильно снизить раз в 10. А вместо этого дать ему возможность играть тъчисто через чарки, сделать шансы проков больше и скалирование за инту. Тогда будет прям интересно их переключать под врага. И даже сенса в абилках будет больше.
Будет такой, аля мили маг.
То есть просто через зачарку играть? Только чтобы урон был не от белых атак оружием, а чисто от чарки? Так уже есть ядовик в общем-то с такой же механикой, зачем еще одного ядовика делать? Не, я понимаю, что там лед морозит, а молния типа броню срезает, но по факту слишком маленькая разница с ядовиком получается.

Вот если б на активки ВА переделать полностью, то может что-то бы оригинальное и вышло.

Автор
Автор
S

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
47
Лучшие ответы
8
Ну у меня идея в плане как, если кто знает, в пое. Сотворение чар при крите, вылетает заклинание. А тут ликер добавил огненную бурю в чарку. Как же мне нравится когда она прокает, прям кайф. Но прокает она редко, вот если бы почаще🤩

Сверху Снизу