Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 908
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Правильный старт за разведчика-лучника на УУКС ГБ ДИ НСНК

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
  • Клыки — бесплатно учит Ур-Каррас.
  • Когти — бесплатно учит орк-охотник (квест на арбалет).
Ур-Каррас клыкам бесплатно учит при взятии квеста на мурика, а Таг-Нор разве бесплатно учит снятию когтей? Вроде ж просто дешевле на 1 лп?

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@MonisQ, спасибо конечно, но я не настолько новичок.Правда возникли некоторые вопросы по твоему билду.
1) Полностью согласен, что Костя топ, но я проходил 2 раза и хочется уже попробовать Боспера, благо он идеально подходит и даст сэкономить нервы/время в первых двух главах, которые и являются самыми сложными. (не считая боссов в 4-5)
2) Напомни пожалуйста, где сопротивление яду берется. Я помню за бутылки, но на болотах ими не напасешься, как по мне. Разве мы не нахаляву получим его в масиафе?
3) Мясо разве не нужно изучать? На квесты его хватит?
--- Добавлено: ---

@Chad, спасибо за комментарий, что не нужно тратить кварц, серу. Походу, какие шпаги можно спокойно делать, чтобы слить ресурсы в начале? и не иметь проблем с ними в перспективе?
Да, я знаю тему с рашем до ДР, чтобы побыстрее получить нормальный доспех, но тут я скорее буду методично все чистить, что могу.

Последнее редактирование:

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Мясо разве не нужно изучать? На квесты его хватит?
Да, более чем
--- Добавлено: ---

Я помню за бутылки, но на болотах ими не напасешься, как по мне.
Не знаю что конкретно сейчас даёт банка на сопротивление ядов так ка система поменялась - но если ее все ещё можно выпить что бы пройти болото то как будто 4-5 банок за глаза хватит на большую часть тамошнего контента, а это всего то 3 тыщи, ты в сундуках в храме больше золота найдешь

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Можете подсказать пожалуйста, какие аддоны максимально сделают игру на ДИ комфортной?

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Можете подсказать пожалуйста, какие аддоны максимально сделают игру на ДИ комфортной?
Не подскажете как сделать мясо вегетарианским?

Его поменяли в последних версиях, там выяснять надо.
Вроде как даёт полный имун зелька от яда - так что я бы выбрал потратить 3-4 тыщи на болото

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
24
Лучшие ответы
0
И тут писали, что те же ядовитые стрелы - имба. До 5 главы я точно буду зачищать 99%. А стрел то хватит? Взрывных, ледяных, ядовитых? Куда их лучше оставить. И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные, как что-то удобное?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
117
Лучшие ответы
7
на ДИ даже марвин запрещён. Мало что можно поставить из аддонов. Ставь все что нравятся и потом удаляй, какие запрещены. Я вон блинк поставил и нормально...

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
322
Баллы
103
Лучшие ответы
14
И тут писали, что те же ядовитые стрелы - имба. До 5 главы я точно буду зачищать 99%. А стрел то хватит? Взрывных, ледяных, ядовитых? Куда их лучше оставить. И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные, как что-то удобное?
Если не изменяет память, то 90% времени ты будешь использовать обычные стелы на зачистку, а взрывные, ледяные и отравляющие будут идти на боссов и сильных мобов. На уксгбди очень урезаны ресурсы

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Гнуса в игре невероятное количество с каждого жало, правда понерфили наконечники.
Взрывных, ледяных, ядовитых?
Серных жил стало больше в последних патчах.
И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные
Нет, так как многие мобы будут убиваться обычными стрелами, правда придется муторно переключать.

Сверху Снизу