Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 862
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.387
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Правильный старт за разведчика-лучника на УУКС ГБ ДИ НСНК

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
  • Клыки — бесплатно учит Ур-Каррас.
  • Когти — бесплатно учит орк-охотник (квест на арбалет).
Ур-Каррас клыкам бесплатно учит при взятии квеста на мурика, а Таг-Нор разве бесплатно учит снятию когтей? Вроде ж просто дешевле на 1 лп?

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@MonisQ, спасибо конечно, но я не настолько новичок.Правда возникли некоторые вопросы по твоему билду.
1) Полностью согласен, что Костя топ, но я проходил 2 раза и хочется уже попробовать Боспера, благо он идеально подходит и даст сэкономить нервы/время в первых двух главах, которые и являются самыми сложными. (не считая боссов в 4-5)
2) Напомни пожалуйста, где сопротивление яду берется. Я помню за бутылки, но на болотах ими не напасешься, как по мне. Разве мы не нахаляву получим его в масиафе?
3) Мясо разве не нужно изучать? На квесты его хватит?
--- Добавлено: ---

@Chad, спасибо за комментарий, что не нужно тратить кварц, серу. Походу, какие шпаги можно спокойно делать, чтобы слить ресурсы в начале? и не иметь проблем с ними в перспективе?
Да, я знаю тему с рашем до ДР, чтобы побыстрее получить нормальный доспех, но тут я скорее буду методично все чистить, что могу.

Последнее редактирование:

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Мясо разве не нужно изучать? На квесты его хватит?
Да, более чем
--- Добавлено: ---

Я помню за бутылки, но на болотах ими не напасешься, как по мне.
Не знаю что конкретно сейчас даёт банка на сопротивление ядов так ка система поменялась - но если ее все ещё можно выпить что бы пройти болото то как будто 4-5 банок за глаза хватит на большую часть тамошнего контента, а это всего то 3 тыщи, ты в сундуках в храме больше золота найдешь

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Можете подсказать пожалуйста, какие аддоны максимально сделают игру на ДИ комфортной?

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Можете подсказать пожалуйста, какие аддоны максимально сделают игру на ДИ комфортной?
Не подскажете как сделать мясо вегетарианским?

Его поменяли в последних версиях, там выяснять надо.
Вроде как даёт полный имун зелька от яда - так что я бы выбрал потратить 3-4 тыщи на болото

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
24
Лучшие ответы
0
И тут писали, что те же ядовитые стрелы - имба. До 5 главы я точно буду зачищать 99%. А стрел то хватит? Взрывных, ледяных, ядовитых? Куда их лучше оставить. И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные, как что-то удобное?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
117
Лучшие ответы
7
на ДИ даже марвин запрещён. Мало что можно поставить из аддонов. Ставь все что нравятся и потом удаляй, какие запрещены. Я вон блинк поставил и нормально...

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
103
Лучшие ответы
13
И тут писали, что те же ядовитые стрелы - имба. До 5 главы я точно буду зачищать 99%. А стрел то хватит? Взрывных, ледяных, ядовитых? Куда их лучше оставить. И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные, как что-то удобное?
Если не изменяет память, то 90% времени ты будешь использовать обычные стелы на зачистку, а взрывные, ледяные и отравляющие будут идти на боссов и сильных мобов. На уксгбди очень урезаны ресурсы

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Гнуса в игре невероятное количество с каждого жало, правда понерфили наконечники.
Взрывных, ледяных, ядовитых?
Серных жил стало больше в последних патчах.
И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные
Нет, так как многие мобы будут убиваться обычными стрелами, правда придется муторно переключать.

Сверху Снизу