Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@MonisQ, спасибо конечно, но я не настолько новичок.Правда возникли некоторые вопросы по твоему билду.
1) Полностью согласен, что Костя топ, но я проходил 2 раза и хочется уже попробовать Боспера, благо он идеально подходит и даст сэкономить нервы/время в первых двух главах, которые и являются самыми сложными. (не считая боссов в 4-5)
2) Напомни пожалуйста, где сопротивление яду берется. Я помню за бутылки, но на болотах ими не напасешься, как по мне. Разве мы не нахаляву получим его в масиафе?
3) Мясо разве не нужно изучать? На квесты его хватит?
--- Добавлено: ---
@Chad, спасибо за комментарий, что не нужно тратить кварц, серу. Походу, какие шпаги можно спокойно делать, чтобы слить ресурсы в начале? и не иметь проблем с ними в перспективе?
Да, я знаю тему с рашем до ДР, чтобы побыстрее получить нормальный доспех, но тут я скорее буду методично все чистить, что могу.
Не знаю что конкретно сейчас даёт банка на сопротивление ядов так ка система поменялась - но если ее все ещё можно выпить что бы пройти болото то как будто 4-5 банок за глаза хватит на большую часть тамошнего контента, а это всего то 3 тыщи, ты в сундуках в храме больше золота найдешь
И тут писали, что те же ядовитые стрелы - имба. До 5 главы я точно буду зачищать 99%. А стрел то хватит? Взрывных, ледяных, ядовитых? Куда их лучше оставить. И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные, как что-то удобное?
на ДИ даже марвин запрещён. Мало что можно поставить из аддонов. Ставь все что нравятся и потом удаляй, какие запрещены. Я вон блинк поставил и нормально...
И тут писали, что те же ядовитые стрелы - имба. До 5 главы я точно буду зачищать 99%. А стрел то хватит? Взрывных, ледяных, ядовитых? Куда их лучше оставить. И если стрелы ограничены, разве не лучше изучить еще и огненные, как что-то удобное?
Если не изменяет память, то 90% времени ты будешь использовать обычные стелы на зачистку, а взрывные, ледяные и отравляющие будут идти на боссов и сильных мобов. На уксгбди очень урезаны ресурсы