Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем успеха в грядущем 2011, чтобы все мечты сбылись, чтобы вы оставались людьми ()!
Много не пейте, а то получите в дыню! ()
Удачно вам встретить его и погулять на славу!
C Новым годом Geor'G, Звёздочка, вы классные
С Новым Годом всех, друзья, желаю всем, чтобы желания исполнились, чтобы в жизни было поменьше вранья и разного нехорошего, чтобы все или хотя бы что-то у кого-то получилось..С праздником, друзья!
Сегодня я понял, что все еще верю в чудеса в этот праздник. Почти готов поверить в существование Деда Мороза То ли выпивка действует, то ли я еще не безнадежен
P.S. Открытка классная, только кролик чем-то перекормлен вроде бы
Я тут поддал уже хорошо... А потому, предлагаю выбрать деда мороза и снегурочку, которые смогут разбанить или благословить (снять УП) с любого пользователя на форуме