Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем успеха в грядущем 2011, чтобы все мечты сбылись, чтобы вы оставались людьми ()!
Много не пейте, а то получите в дыню! ()
Удачно вам встретить его и погулять на славу!
C Новым годом Geor'G, Звёздочка, вы классные
С Новым Годом всех, друзья, желаю всем, чтобы желания исполнились, чтобы в жизни было поменьше вранья и разного нехорошего, чтобы все или хотя бы что-то у кого-то получилось..С праздником, друзья!
Сегодня я понял, что все еще верю в чудеса в этот праздник. Почти готов поверить в существование Деда Мороза То ли выпивка действует, то ли я еще не безнадежен
P.S. Открытка классная, только кролик чем-то перекормлен вроде бы
Я тут поддал уже хорошо... А потому, предлагаю выбрать деда мороза и снегурочку, которые смогут разбанить или благословить (снять УП) с любого пользователя на форуме