Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 297
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 306
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 479
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.412
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Гильдии 1.5 Похождения и впечатления от Гильдии. Много текста.

Автор
Автор
Neoril

Neoril

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Точно! 😆 Я сейчас закончил Пустоши, в ДР был лишь мельком, у Креола, ничего не зачищал. Ученик Гуру: сила 290, ловка 230, мана 1100, интеллект 450 кажется, вынка 300 с мелочью, а двуручка около 85%. Очень часто бывает легче зарезать ножиком, чем кидаться магией, тем более, что при таком обилии монстров, особенно в Пустошах, никогда не знаешь, с какой суперфишкой защиты попадутся монстры. Диагноз – я извращенец.

P. S. Ах, да, я еще ученик Харада.😂

P. P. S. Практически все усложнялки включены, за исключением ограниченного инвентаря и опыт с напарником 100% сделал. Конечно же "норма".

Потому что только истинный Хардкор покажет кто мужик, а кто молиться Инносу!

Автор
Автор
Neoril

Neoril

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
И многократное усложнение прохождения. При котором придется идти зачищать локации, чтобы добрать 20ЛП на изучение навыка, без которого нельзя продвинуться по сюжету игры. Потому что все запасы ЛП уже потрачены на прокачку и мага и воина. Потому что качать гибрида до входа в ДР это хардкорный мазохизм. Удовольствие не для первого или второго прохождение. А вызов для тех, кто представляет, где что находится в моде.

Я уверен, что у меня выйдет. Криво, выкось, но выйдет. Тем более, мне всегда, как сказали выше, проще дать по лицу мечом тому кто колдует, и магией в лицо тому, кто машет. Ибо это путь Аданоса.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.022
Баллы
976
Лучшие ответы
418
что бы ГГ заглянул глубже в южный лес.
Именно.
В дополнение к квесту Харада идет квест Вино, который заметил орка. Именно там, куда ГГ идет охотиться с Бартоком.

выходим с южных ворот, тебя стопит стражник, говорит - "Слыш, не ходи." Ты такой "- А то что?" Ходят слухи, что в лесу появились еще орки.
Там же ферма Лобарта.
Такой диалог больше подойдет Мике на северных воротах города. Но там туда не нужно.

Что мы имеем? Чуть больше текста, но в то же время более глубокий подход.
Только не в ущерб перегрузке 1 главы Хориниса.

Но говорит, что жизнь вообще говно и денег нет, и Гритта такая, и Эльврих пропал и вообще, ему заказали штуку такую, и что бы из палок. Гоблинов. Гребанные богачи из верхнего города.
Вроде бы это не соответствует характеру Торбена. Он богобоязнен, верит в идеалы, смирился с людскими пороками, но не брюзжит. Это не жалующийся еврей и не скучающий таксист, а башмачник, готовый поболтать за компанию для развлечения.

Хотя, он может попросить тебя о том, что бы сбегать к Лобару и принести шкуры овец, а Лобар просит тебя забить овец на мясо и шкуру тех, кто отбились от стада и тусуют где-то.
Можно добавить как новый квест для ученика Боспера. Мол, на волков ты научился охотиться, а теперь попробуй на овец. Лобарт хочет завести молочных коз.

Дает возможность отмудохать овцу просто так.
Есть квест, после которого захотите убить всех козлов в моде ))

Что ты и сделаешь во второе прохождение, когда уже все знаешь.
Там другой сюжет. Эти грибы ГГ никому не отдаст ))

Практически все усложнялки включены,
Много настроек, чтобы игрок выбрал те, которые хочет проверить для себя как вызов или как удовольствие. И не жаловался потом на меня, что я включил настройки без совета с игроком ))

Автор
Автор
Neoril

Neoril

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ущерба весу главы нет, вроде как. Трртена я примерно объяснил. И в целом подход прикинул

Kollos1982

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Грибы можно разбросать от башни Ксардоса до Хориниса. У пещеры Браго есть лесок не большой в котором ни чего не растет и так далее. Ведь ГГ в Готике это такая помесь клептомана и сороки... все , что вижу все возьму. Выходишь от Ксардаса, ну ты же ,видишь не знакомый грибок , еще и еще, читаешь в инвентаре, эффект не известен лучше пока не есть может быть ядовит. Пока до Хориниса пробираешься насобираешь грибов. Зашел в город начал выполнять квесты. Познакомился с Галахадом, оценил его хибару с ходу, прикинул, все равно мечтает в верхний квартал заехать ну как мне отойдет. Ну давай братка помогу чем смогу. В один прекрасный момент он тебе говорит, помоги моему меньшому брату. Хата его в тупике за кузнецом находится, а самого Игнацем кличут. Приходишь к нему и говоришь, тебе помощь тут нужна. Он тебе, да нужна. Раздобыл тут книжонку одну самыми честными путями, братки из канализации помогли, на ка почитай, там про грибы. Читаешь и понимаешь, что это те грибы, что ты насобирал пока до города шпендихорил . О братан да у меня все это походу уже есть, вон глянь в лукошко. Да, да здесь все, что мне надо. Куплю у тебя все, но не дорого. Рецептик как сморчки приготовить подкину еще. Брату старшему передай, что лучше чем ты помощника не найти.

Сверху Снизу