- Реакции
- 146
- Баллы
- 28
- Лучшие ответы
- 0
На последних скриптах с новыми сохранениями на 100 слотов появилось. Даже после лёгкого нажатия этой клавиши выбор строки телепортирует на 5-15 позиций. Невозможно нормально пользоваться ни сохранками, ни даже в настройках что-то поправить. Клавиша "стрелка вверх" при этом работает нормально. Чтобы, например, загрузить сохранение №2 приходится сначала после лёгкого нажатия клавиши "стрелка вниз" телепортироваться на строк 15 вниз, а потом 14 строк обратно подниматься нажатием работающей исправно клавиши "стрелка вверх".
UPD. В разделе настройки -> настройки игры -> инвентарь при нажатии клавиши "стрелка вниз" тоже идёт это быстрое пролистывание, при этом в строках "Размер ячеек инвентаря" и "Количество столбцов инвентаря" числовые значения уменьшаются на единицу с каждым пролистыванием через них, вплоть до 0 (у меня сейчас 61 и 0 стоят, хз какие изначально были).
Вообще полная ж#па. ВСЕ настройки, где стояло "да" напротив описания сбросились на "нет" после пролистывания, кроме самой верхней строки, которая сразу выбрана. Походу переустанавливать игру буду с нуля теперь
UPD. В разделе настройки -> настройки игры -> инвентарь при нажатии клавиши "стрелка вниз" тоже идёт это быстрое пролистывание, при этом в строках "Размер ячеек инвентаря" и "Количество столбцов инвентаря" числовые значения уменьшаются на единицу с каждым пролистыванием через них, вплоть до 0 (у меня сейчас 61 и 0 стоят, хз какие изначально были).
Вообще полная ж#па. ВСЕ настройки, где стояло "да" напротив описания сбросились на "нет" после пролистывания, кроме самой верхней строки, которая сразу выбрана. Походу переустанавливать игру буду с нуля теперь
Последнее редактирование: