С Днём России!
  • 1.646
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 535
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Потерялся ключ

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Я кстати с этого тайника в шоке, это же надо какие у пиратов познания в инженерии и механике и навыки непростые, вырыли тайник как целая комната, закрыли вход огромным камнем и ещё механизм хитроумный придумали чтобы тот (тайник) открывался с помощью поворота маленького ключика, так ещё и спрятали этот механизм в камне так что и не видно ничего. Они явно зря пиратствуют.😄
это конечно да) вот правда тайник уж больно БЕДНЫЙ для пиратов

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Записи в Дневнике запутывают, или он обязан найти ключ, или таки тайник, некая двусмысленность. Переписать.
"Недалеко от Хориниса есть пиратский тайник. Я просто обязан его найти! Ключ от этого тайника оставили на...". Далее по тексту. Хотя бы местами поменять пару строчек. А то обязан найти ключ, получается.

Можно также сделать: в Дневнике после взятия ключа появляется запись "Я взял ключ от тайника. Теперь надо найти сам тайник".
Если ГГ уже взял ключ, даже до вскрытия хижины и прочтения записки, то эта запись появляется сразу в Дневнике наряду с первичными записями.
А клад реально надо обогатить, а то Грег себе не изменяет, мизерные богатства в виде одного свитка и какой-то серебряной чашки прячет во всех своих кладах и как Кащей над ними чахнет, точнее он заставляет в прямом смысле чахнуть тех, кто вместе с ним закапывал эти свиток и чашу/тарелку, убивая и превращая в скелеты.
Добавить денег, пару драгоценных шкатулок, пару-тройку шкур редких тварей (мракорис, тролль, черный тролль), рога снеппера, клыки тролля и рог мракориса по паре штук. Хотя бы. Взамен, в тайнике снова охранники-скелеты, причем штук 7 сразу.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
689
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ошибся. В любом случае ключ я нашел, и он реально на бочке лежал. Я почему то прочитал и был полностью уверен что ключ у меня и мол журнал говорит об этом
А локатор подсвечивает этот ключ?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
612
Лучшие ответы
110
@valvego, с чего ты решил, что все с локатором играют?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
Автор
Автор