Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 491
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 666
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.629
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Потерял лут с Камнелапа.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Не нашел в инвентаре. Вопрос: лут у него - что именно? Каменный коготь? А в игре еще есть Блестящий коготь, но это вроде для огонька. В общем уточнение надо, какой именно коготь я должен был с него добыть?
Нету в инвентаре...трупа Камнелапа у круга камней тоже нет.
Там была целая история..но с Ларесом кое-как убили всех мобов, помирал несколько раз, Ларес в бессознанке валялся столько же раз. Тяжело добылся орнамент в общем. Сейва переиграть нет уже несколько часов, с тех пор прошло много событий и все сейвы перезаписаны уже неоднократно.
Но в итоге лута с Камнелапа не обнаружил у себя.
Субвопрос: берет ли именно этот коготь (если коготь) Фальк в обмен на знание доспеха из шкур волка?

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Divik, Коготь с камнелапа выпадает именно каменный. Фальк берёт именно его для изучения доспехов. Блестящий коготь в одном из храмов в ярике (или падает с кого-то. Но вроде в одном из храмов)

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, Коготь с камнелапа выпадает именно каменный. Фальк берёт именно его для изучения доспехов. Блестящий коготь в одном из храмов в ярике (или падает с кого-то. Но вроде в одном из храмов)
Спасибо!
Дело усугубляется тем, что что я все это и так знаю. Да. Но решил уточниться.
Не поверите, в инвентаре вместо каменного когтя был полированный блестящий коготь (и это в первой главе, когда я кое-как, и только при помощи Лареса еще, - ну то есть чего быть не может), я на него ткнул - он благополучно исчез, ну а каменный - его не было вообще.
И вот я сижу гадаю, что за баг, или я сам багаю, или в игре багнуло столь странно (хотя тоже понимаю, что такого быть не могло). Но в итоге имеем, что имеем!

Ладно, может кто-то знает, есть ли такая команда в марвине, которая отведет меня на предмет, который случайно выронил? Единственный вариант, который более менее не про баг (мой ли, игры ли) - это то, что я случайно выкинул его, когда кликал на предмет, ну мало ли...

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Divik, там наверное что-то типа stoneclaw в марвине. Не знаю возможен ли такой баг но я как-то раз экипировал на себя робу жреца древних а на герое почему-то отобразилась мантия гуру.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ладно, код тоже знаю, но всем спасибо!
Редчайший баг? Не исключаю. Сам багнул? Почти вряд ли, но правда помирал-перегружал, вполне сам мог невнимательность проявить и ...
В общем, коготь то при этом исчез. А вроде лутал. А если не лутал, то где труп?
Короче решил так, вставлю коготь марвином, так как Камнелапа убил. Буду считать, что словил баг.

На всякий спрошу еще раз: есть ли такая команда в марвине, которая отведет меня на предмет, который случайно выронил? Единственный вариант, который более менее не про баг (мой ли, игры ли) - это то, что я случайно выкинул его, когда кликал на предмет, ну мало ли...

Есть же какая то команда, которую я не знаю, но видел в топах, нечто вроде gotovob или что-то типа, которая вроде бы показывает пропавшего непися, вот по аналогии, команда есть?

Сверху Снизу