Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.919
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.797
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Потерял лут с Камнелапа.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Не нашел в инвентаре. Вопрос: лут у него - что именно? Каменный коготь? А в игре еще есть Блестящий коготь, но это вроде для огонька. В общем уточнение надо, какой именно коготь я должен был с него добыть?
Нету в инвентаре...трупа Камнелапа у круга камней тоже нет.
Там была целая история..но с Ларесом кое-как убили всех мобов, помирал несколько раз, Ларес в бессознанке валялся столько же раз. Тяжело добылся орнамент в общем. Сейва переиграть нет уже несколько часов, с тех пор прошло много событий и все сейвы перезаписаны уже неоднократно.
Но в итоге лута с Камнелапа не обнаружил у себя.
Субвопрос: берет ли именно этот коготь (если коготь) Фальк в обмен на знание доспеха из шкур волка?

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Divik, Коготь с камнелапа выпадает именно каменный. Фальк берёт именно его для изучения доспехов. Блестящий коготь в одном из храмов в ярике (или падает с кого-то. Но вроде в одном из храмов)

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, Коготь с камнелапа выпадает именно каменный. Фальк берёт именно его для изучения доспехов. Блестящий коготь в одном из храмов в ярике (или падает с кого-то. Но вроде в одном из храмов)
Спасибо!
Дело усугубляется тем, что что я все это и так знаю. Да. Но решил уточниться.
Не поверите, в инвентаре вместо каменного когтя был полированный блестящий коготь (и это в первой главе, когда я кое-как, и только при помощи Лареса еще, - ну то есть чего быть не может), я на него ткнул - он благополучно исчез, ну а каменный - его не было вообще.
И вот я сижу гадаю, что за баг, или я сам багаю, или в игре багнуло столь странно (хотя тоже понимаю, что такого быть не могло). Но в итоге имеем, что имеем!

Ладно, может кто-то знает, есть ли такая команда в марвине, которая отведет меня на предмет, который случайно выронил? Единственный вариант, который более менее не про баг (мой ли, игры ли) - это то, что я случайно выкинул его, когда кликал на предмет, ну мало ли...

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@Divik, там наверное что-то типа stoneclaw в марвине. Не знаю возможен ли такой баг но я как-то раз экипировал на себя робу жреца древних а на герое почему-то отобразилась мантия гуру.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
itat_xtoneclaw

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ладно, код тоже знаю, но всем спасибо!
Редчайший баг? Не исключаю. Сам багнул? Почти вряд ли, но правда помирал-перегружал, вполне сам мог невнимательность проявить и ...
В общем, коготь то при этом исчез. А вроде лутал. А если не лутал, то где труп?
Короче решил так, вставлю коготь марвином, так как Камнелапа убил. Буду считать, что словил баг.

На всякий спрошу еще раз: есть ли такая команда в марвине, которая отведет меня на предмет, который случайно выронил? Единственный вариант, который более менее не про баг (мой ли, игры ли) - это то, что я случайно выкинул его, когда кликал на предмет, ну мало ли...

Есть же какая то команда, которую я не знаю, но видел в топах, нечто вроде gotovob или что-то типа, которая вроде бы показывает пропавшего непися, вот по аналогии, команда есть?

Сверху Снизу